Хотабыч 0 Опубликовано 21 мая, 2011 DSS20 У кого у вас, позвольте спросить? Меня тут в троллизме обвинили, так я алаверды. Нельзя ли конкретно по теме. А то везде пустые фразы, ничем не подтвержденные. Я сам не из Пушкино конечно, но есть ведь сайт Администрации, другие официальные решения, кроме как впустую везде грязь выискивать. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 21 мая, 2011 Будет маркет "АТАК" на пересечении Ярославки и Красноармейского, межевание участка уже прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 21 мая, 2011 Будет маркет "АТАК" на пересечении Ярославки и Красноармейского, межевание участка уже прошло Вот это хорошо бы! А где там, можете на карте показать и как скоро "будет"??? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 21 мая, 2011 Окорочка там вкусные Пожалуй,лучший выбор в Пушкино.Дёшево и вкусно.Всегда свежие . беру курочек 3-4 штуки,и сразу разделываю "на запчасти-окорока,грудка,кости на бульон. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) DSS20 У кого у вас, позвольте спросить? Меня тут в троллизме обвинили, так я алаверды. Нельзя ли конкретно по теме. А то везде пустые фразы, ничем не подтвержденные. Я сам не из Пушкино конечно, но есть ведь сайт Администрации, другие официальные решения, кроме как впустую везде грязь выискивать. Ну так приезжайте в Пушкино и увидите какие у нас дороги... и какие цены в магазинах... а то из далека мы все горазды пустые фразы искать... да и что подтверждать то вам? Сами возьмите и посмотрите! От того что есть всякие сайты администрации у нас все как было так и осталось! Изменено 21 мая, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 21 мая, 2011 DSS20 Не думаю, что у вас от наших отличаются. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 мая, 2011 Эт точно. Везде "места сурка". Кстати, администрация, подозреваю, тож братья-близнецы. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Будет маркет "АТАК" на пересечении Ярославки и Красноармейского, межевание участка уже прошло вобще вброс зачетный. а это точно? чето у них на сайте по этому поводу вроде инфы нет никакой http://www.ataksupermarket.ru/ Изменено 23 мая, 2011 пользователем 80028050 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 23 мая, 2011 Будет маркет "АТАК" на пересечении Ярославки и Красноармейского, межевание участка уже прошло вобще вброс зачетный. а это точно? чето у них на сайте по этому поводу вроде инфы нет никакой http://www.ataksupermarket.ru/ С месяц назад инфа в Маяке была о межевании участка, Заказчик - сеть гипермаркетов "АТАК". Это на кругу, где памятник Пушке, там сейчас автохлам стоит. В своё время там хотели нехилый ТРЦ с 2-мя кинозалами строить, но власть поменялась......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 23 мая, 2011 А, это вместо Пушкино-Плаза, где щас платная парковка и отстойник? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 22 июля, 2011 Вчера купил огурцы в Билле. Товар упакован 21/07/2011. Открыт 21/07/2011. Нижний ряд весь покрыт плесенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 22 июля, 2011 Вчера купил огурцы в Билле. Товар упакован 21/07/2011. Открыт 21/07/2011. Нижний ряд весь покрыт плесенью. обратно отнесли? Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 22 июля, 2011 Turgenev офигеть...мне и так Билла не нравилась, сейчас точно буду стороной обходить. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 апреля, 2012 94-летний австрийский миллиардер женится в пятый раз 94-летний австрийский миллиардер, основатель сети супермаркетов Billa Карл Влашек объявил о намерении жениться. Как пишет Vienna Times, избранницей предпринимателя стала вдова Рики Шенк, которая отказывается называть свой возраст. Свадьба должна состоятся в ближайшие несколько дней. Предстоящий брак станет для Влашека пятым. Когда Влашека спросили, зачем ему необходимо жениться в пятый раз, он ответил, что планирует обзавестись детьми, и поэтому решил связать себя узами брака со своей возлюбленной. Шенк ответила на это заявление своего жениха, что вряд ли сможет родить детей, так как и сама уже не так молода. У Карла Влашека есть четверо детей от предыдущих браков. Его избранница бездетна. Миллиардер и его нынешняя невеста познакомились на приеме, во время которого разговорились и выяснили, что их предыдущие супруги скончались в один и тот же день. По данным Forbes, состояние Карла Влашека составляет 4,4 миллиарда евро. Издание указывает, что 94-летний бизнесмен является третьим в списке самых богатых австрийцев. Его опережают владелец игорного бизнеса Йохан Граф и основатель компании Red Bull Дитрих Матешиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение