anika 9 633 Опубликовано 26 августа, 2010 ох уж эти путешественники! мой папа в 7 лет метнулся в Москву - метро посмотреть(после войны дело было)... бабушка его через месяц в детдоме нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 августа, 2010 anika ужас какой добавил Ваш папа бабушке седых волос, чувствую ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 августа, 2010 думаю да, учитывая, что у неё было 4 сына и этот был младшеньким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 августа, 2010 очуметь!!! бомжи - молодцы - приютили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 26 августа, 2010 очуметь!!! бомжи - молодцы - приютили Непонятно, что в 11 лет не знал где живет. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 26 августа, 2010 бомжи - молодцы - приютили видно просто съесть не успели судя по тому что он "гулял" с 4го мая, они его еще и откармливали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение