JuliaGEm 52 452 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) @alisa-v-zazercalie, Угу. Я просто никак не запомню их название общее Хотя даже по работе, вроде пересекались на прошлом моем "месте". @cobra, Да не в машинах дело. Отследить торты все же легче по марке самого торта Особенно, если учесть, что они явно не в одну сеть поставляются. Да и Пятерки, по-моему, склонны закупаться "по месту регистрации". Где-нить на ближайших "фабриках" и "заводах". Поэтому и ассортимент у них разный. Поэтому вполне вероятно, что тортики с этой фабрики до Пушкино могут просто не доехать. Тут где-нить поблизости наверняка своя "фабрика" найдется Я не совсем поняла про "единую логистическую службу Х5", но вероятно имелось в виду то, что если на машине нарисован знак "Пятерочка" - это не значит, что товар в этой машине поедет в "Пятерочку", он может оказаться и в Перекрестке и в Карусели... Угу, и я так поняла. Потому что как раз по поводу логистики мы с ними и общались. ПО им надо было для логистики в их сеть А сеть у них единая. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я не совсем поняла про "единую логистическую службу Х5", но вероятно имелось в виду то, что если на машине нарисован знак "Пятерочка" - это не значит, что товар в этой машине поедет в "Пятерочку", он может оказаться и в Перекрестке и в Карусели...мне, как обывателю, эта информация была неизвестна. Поэтому и написала название то, что было на фургонах. Я ж писала, что там много машин приезжает, так что стопудово и в других магазинах их продают. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 22 апреля, 2014 @alisa-v-zazercalie, Угу. Я просто никак не запомню их название общее Хотя даже по работе, вроде пересекались на прошлом моем "месте". @cobra, Да не в машинах дело. Отследить торты все же легче по марке самого торта Особенно, если учесть, что они явно не в одну сеть поставляются. Да и Пятерки, по-моему, склонны закупаться "по месту регистрации". Где-нить на ближайших "фабриках" и "заводах". Поэтому и ассортимент у них разный. Поэтому вполне вероятно, что тортики с этой фабрики до Пушкино могут просто не доехать. Тут где-нить поблизости наверняка своя "фабрика" найдется Вот про марку торта поддержу. И уж если условия выпечки действительно таковы, может стоит забросить жалобное письмо на сайт X5 с описанием того, откуда эти торты возятся...и жалобой на несоответствующее качество продукции. Но это конечно же по желанию... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) я дала информацию Да если б ты ее дала а ваще, вывод один. Не хрен жрать сладкое )) Воооот. И я о том же Вот про марку торта поддержу. И уж если условия выпечки действительно таковы, может стоит забросить жалобное письмо на сайт X5 с описанием того, откуда эти торты возятся...и жалобой на несоответствующее качество продукции. Но это конечно же по желанию... Ну, как вариант. Мысль здравая. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) мне, как обывателю, эта информация была неизвестна. Поэтому и написала название то, что было на фургонах. Я ж писала, что там много машин приезжает, так что стопудово и в других магазинах их продают. а где эта кондитерская находится? там где закупают всю эту продукцию? P.S. хотя это уже не к этой теме, сорри. Вроде была на форуме тема по обсуждению Пятерок... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем alisa-v-zazercalie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 апреля, 2014 мне первый раз вот щас жалко Кобру )) и я удивляюсь ее нервам )) я бы нас уже 25 раз послала )) забросить жалобное письмо на сайт X5 с описанием того, откуда эти торты возятся... а они такие прочитали и "О боже, какой кошмар. давайте больше не будем так делать!" ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) и я удивляюсь ее нервам )) я бы нас уже 25 раз послала )) Учись, чо Да и чего там, все поучимся По-хорошему, в Пятерках вообще мало что брать можно. И этот допустимый ассортимент надо проверять для каждого отдельного магазина, а не для всей сети. Я тут недавно хотела, как в старые добрые, у них помелло купить. Угу. Все с помятыми и подплесневелыми боками. А пару лет назад было все нормально. Магазин тот же самый. Печаль печальная Да уж, лучше дерябните пивчанского! Я? Пиво? Я даже запаха его не выношу :crazy: Мой выбор - салат айсберг и Нарзан! И тирамису из Пушкинского Изменено 22 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 22 апреля, 2014 мне первый раз вот щас жалко Кобру )) и я удивляюсь ее нервам )) я бы нас уже 25 раз послала )) а они такие прочитали и "О боже, какой кошмар. давайте больше не будем так делать!" ) ) На самом деле, в компании действительно реагируют на такие жалобы, это уже проверено. Ну, а что касается формата "Пятерочка", то по шее влетит уж точно, у них же сейчас идет ребрендинг формата. Да и попытка не пытка... P.S. опять же все по желанию. Прекращаю флудить =) Кобре спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 апреля, 2014 Да уж, лучше дерябните пивчанского! ты это девочкам предлагаешь? фи, как фи.. ) Учись, чо о нее.... это буду тогда не я )) в Пятерках вообще мало что брать можно. меня поражают Пушкинские 5ки. они уж слишком отличаются от правдинской. не скажу что у нас капец как цивильней, но товар по лучше и правда цивильней. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я не совсем поняла про "единую логистическую службу Х5", У Х5 (кроме Зеленных перекрестков) единые распределительные центры для всей сети. Куда свозят все вагонами и большими фурами, кроме скоропортящихся товаров (те идут прямо в магазины и в основном доставка производителей) и потом набирая всего понемногу развозят по магазинам. Общая транспортная служба (своя и арендованная). При чем с 2007-08 года все машины имеют единую базовую схему раскраски - логотипы Пятерки, Перекрестка и Карусели и картинки на белом фоне.То что Cobra показала - это вариант старой окраски, еще до объединения. То есть машина продана не позже начала 2008 года, скорее всего куда-то в регионы. Так что торты в ней везут куда-нибудь в Ростов или Калязин, например. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 22 апреля, 2014 Так что торты в ней везут куда-нибудь в Ростов или Калязин, например. Или в какой-нибудь обычный "местечковый" магазинчик... Тут действительно не угадаешь... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 апреля, 2014 Так что торты в ней везут куда-нибудь в Ростов или Калязин, например. ну да.. ну да.. я бы поверила, если бы Вы были сотрудник их фирмы. Но, это всего лишь, Ваше предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) У Х5 (кроме Зеленных перекрестков) единые распределительные центры для всей сети. Куда свозят все вагонами и большими фурами, кроме скоропортящихся товаров (те идут прямо в магазины и в основном доставка производителей) и потом набирая всего понемногу развозят по магазинам. Общая транспортная служба (своя и арендованная). При чем с 2007-08 года все машины имеют единую базовую схему раскраски - логотипы Пятерки, Перекрестка и Карусели и картинки на белом фоне. То что Cobra показала - это вариант старой окраски, еще до объединения. То есть машина продана не позже начала 2008 года, скорее всего куда-то в регионы. Так что торты в ней везут куда-нибудь в Ростов или Калязин, например. serg71, я Вас услышала. Вы случайно не в Х5 работаете? = Если местечковый поставщик, вряд ли погонят фуру в РЦ, тем более с тортами. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем alisa-v-zazercalie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 22 апреля, 2014 serg71, я Вас услышала. Вы случайно не в Х5 работаете? = Если местечковый поставщик, вряд ли погонят фуру в РЦ, тем более с тортами. Сорри, что влезаю, но "местечковый" поставщик замучается с Х5 договор заключать, а потом по этому же договору работать... serg71 прав, продукция явно куда-то едет в другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 22 апреля, 2014 Вы случайно не в Х5 работаете? Неа, но с народом, который участвовал в объединении и в создании системы распределительных центров довольно долго работал. Ну и плюс сейчас живу в доме с Пятеркой на первом этаже ) Если местечковый поставщик, вряд ли погонят фуру в РЦ, тем более с тортами. В свое время, пока не прикрыли цех в Мамонтовке, их торты активно продавались в Переславле и Владимирской области (типа московские торты ;)) (сам видел )Так что возят еще как. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение