Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Sophie Marceau , милая Глюк... Изменено 4 мая, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 4 мая, 2010 Моя Wild Orchid-)) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 4 мая, 2010 Легкого тебе дыхания, легкой походки и легкой души! Сильных рук, сильных чувств и сильных моментов! Будь счастлива! С Днем рождения тебя! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 мая, 2010 Ого! Присоединясь к поздравлениям! Всего самого прекрасного и позитивного! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 4 мая, 2010 Пока ты нежишься где то здесь: не́житься, не́жусь, не́жишься (предаваться неге, наслаждаться состоянием покоя) а так же нежиться холиться, быть на верху блаженства, испытывать блаженство, обалдевать, отрываться, плыть, ласкаться, наслаждаться, улетать в космос, чувствовать себя на седьмом небе, быть на седьмом небе, вкушать блаженство, улетать, блаженствовать, чувствовать себя на верху блаженства, благодушествовать, тешиться, балдеть, испытывать удовольствие, оттягиваться, получать удовольствие, ловить кайф я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 4 мая, 2010 Мы тебя ждем: целую-целую я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 мая, 2010 Маленький, зеленый но очень очаровательный Глюк с Днем Варенья, и хоть др у Софи Марсо как известно в ноябре, и Линден меня не запутать От души С Днем Варенья!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 4 мая, 2010 С Днем Рождения!!! Море счастья и любви... Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2010 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Oi, taaak priyatno!!! Spasibo, dorogie moi!!! Изменено 4 мая, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 мая, 2010 с днем рождения! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 4 мая, 2010 Всего самого наилучшего в День рождения!!!Поздравляю от всей души!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Глюк с Днем Варенья, и хоть др у Софи Марсо как известно в ноябре, и Линден меня не запутать Рассказываю. Дело было в Пеньковетак. Она ворвалась в мою жизнь, и я обалдела или Я ворвалась в твою жизнь, и ты обалдела. Неважно это-)) Увидев Глюк, я обалдела----> омг, Бриллиант чистой воды , вылитая Софи Марсо. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 4 мая, 2010 С Днем Рождения ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение