Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 мая, 2009 Александровский парк расположен сбоку от Красной площади А не Александровский сад, а непременно парк???? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertoKarlos 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Первый раз в жизни еду в Санкт-Петебрург. В принципе досуг будет заполнен экскурсиями. Но хотелось еще пройтись по городу самостоятельно, без сопровождения туристической группы. Подскажите какие-нибудь интересные места, на которые специально не повезут экскурсоводы, но они того стоят. Куда бы пошли вы, если бы приехали в Питер? доска объявлений москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 июня, 2009 RobertoKarlos Пицца Хат, что на Гороховой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 июня, 2009 RobertoKarlos Пицца Хат, что на Гороховой Да-да! )) Между Исаакиевским собором и Невским проспектом... Там очень вкусно и не очень дорого... Но лучшее место в Питере это кафе "Шато" на ул. Пулковская ул., 6/3... Это правда далековато от центра... Но там офигенско! Так вкусно, так много и так недорого меня еще нигде не кормили MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 июня, 2009 RobertoKarlos Пешком не знаю, очень здорово на машине, да с навигатором... Тогда все места становятся интересными, особенно если проезжать мимо них несколько раз... Даже родными становятся... А вообще, по основным интересным местам экскурсоводы проведут, не переживайте, что не увидите чего-то особенного)) Город красивый, так что пешком можно не в поисках интересных мест гулять... а просто гулять, наслаждаясь непривычным взгляду видом...)) Очень "низкий" город, по сравнению с Москвой... В центре едешь как по полю, дома не выше 6-ти этажей... и небо.. небо.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 июня, 2009 RobertoKarlos Пицца Хат, что на Гороховой не люблю это заведение, не конкретно это, а вообще ПиццаХат. Забегаловка типа Сбарро. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 июня, 2009 RobertoKarlos Пицца Хат, что на Гороховой не люблю это заведение, не конкретно это, а вообще ПиццаХат. Забегаловка типа Сбарро. Сбарро типа предприятие самообслуживания с подносами... и пицца у них аццтой, действительно забегаловка... А в ПиццаХат все цивильно, что самое главное быстро обслуживают и вкусна... Я не знаю, может это в Питере так? А в Москве все иначе? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 июня, 2009 B@zzy есть лучче кабачок тамо прямо все ленинское и все с Лениным, вплоть до его произведений на полках, книги рядом с каждым столиком мы даже пытались их почитать а туалетная комната там ваще в лучших традициях треша )))) одна машинка Зингер чего стоит а уж то, что там приемник, маяк похоже какой-то, передает новости нашей ТОЙ жизни -ваще жесть все никак до фоток руки не дотянутся ...вот как только-так и выложу песню сейчас услышал, не могу не поделиться Питер, Питер... Ты столько знаешь, ты много видел, И все, что я хочу сказать тебе - Это только слова. Я снова покупаю билет на поезд. Чуть-чуть ревнуя И немного расстроившись, Провожает меня до вокзала Ночная Москва. Небо, небо... Над тобою совсем другое небо, Морозным воздухом дышит Невский, Скоро зима. А я иду и всем улыбаюсь, Я выше облака поднимаюсь, И мне кивают, снимая шляпы, На Невском дома. Где-то, где-то В любимых парках укрылось лето, И мелкий дождик на водосточной Играет трубе. Нырнуло эхо в дворы-колодцы, По старой крыше гуляет солнце, И пахнет кофе, и все кофейни Зовут к себе. Здравствуй, город! Пройду по площади вдоль собора. А у тебя есть крейсер Аврора И много других кораблей. А у меня лишь одна гитара, Немного пара из самовара, В руке синица, которой снится Клин журавлей. А я живу на другой планете. Там мало света и вечный ветер. И, будто расстроенные струны, Гудят провода. А иногда там бывает плохо, И до рассвета еще так долго, Тогда я все оставляю как есть И возвращаюсь сюда. О, эти старые мостовые! Они все помнят, они живые, И каждый каменный всадник По-прежнему Верит в мечты. А я стою незаметной тенью В пальтишке ветхом Под звездной сенью, В который раз, замирая, смотрю, Как разводят мосты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 10 июня, 2009 Здравствуй, город!Пройду по площади вдоль собора. А у тебя есть крейсер Аврора И много других кораблей. Ну здравствуй, Питер, И прощай... Меня обидел Ты невзначай - Души мучитель. Живи-скучай... Ну здравствуй, Питер, Питер прощай... Я Питер знаю, Я там жила... Туда летаю - Ведь там дела. Мне Питер дорог - Он боль моя... Там из-за шторок Смотрю тебя... С тобой как зритель Я сошлась... ты мой мучитель, Моя напасть, Души обитель... Из век в века Я твой ценитель Издалека... Монах ТУКм Гораздо дешевлей, если конечно не один, а минимум двое, снять полноценную квартиру... и просторней, и цивилизованнее, и удобства ближе... Почем нонче апартаменты в Ницце уютное гнездышко в Северной Столице? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 июня, 2009 Lindenfarbe Почем нонче апартаменты в Ницце уютное гнездышко в Северной Столице? это смотря какие у тебя запросы есть очень даже бюджетные "гнездышки" эконом- и бизнес-класс тоже по умеренным ценам имеются главное, знать, где искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 июня, 2009 А погулять с ребенком очень неплохо в тени Таврического сада. Он от центра не так далек. Считай, сам и есть в центре. Там многие питерские бабушки с внуками гуляют. Можно проникнуться атмосферой "настоящей питерской жизни". Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 июня, 2009 А в ПиццаХат все цивильно, что самое главное быстро обслуживают и вкусна... ? Это не про московсие заведения You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 15 июня, 2009 в СПб есть зоопарк! и парк на Петропавловке вроде! с аттракционами! И обязательно посетите Финский залив! можно с Васьки, можно с Верхней части СПб в районе м. Старая деревня и магазина "Карусель"! Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Форумчане подскажите отели в Питере не очень дорогие и не далеко от центра. Поделитесь опытом где кто останавливался. Ск стоит? Сайты отелей и телефоны,если есть у кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2010 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9E%D1...=46510&lr=10765 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение