surickoff 52 851 Опубликовано 16 апреля, 2019 С пятницы жили тут: https://ostrovok.ru/hotel/russia/st._petersburg/mid8754708/kaboni_2/ Хостел новый, если правильно понял, чистенько, есть необходимая посуда, кухонные принадлежности (чайник, микроволновка, плитка, имеются два душа совмещённых с горшками и умывальниками. Есть бесплатный вай-фай. Про поспать: хостел ячеистого типа, спальные ячейки в два этажа, матрасы, одеяла, подушки мне понравились. Что не очень: владельцы пока не придумали, как постояльцы могли бы отрешиться от окружающего, поэтому ячейки постоянно открыты миру, но над этим работают . Мы там только спали: уходили утром возвращались поздно, поэтому как там днём сказать ничего не могу. В общем, для переночевать за недорого (3102 р. на двоих за четыре ночи у нас вышло) буквально в шаговой доступности от всего самого интересного питерского это вполне нормальное место. 2 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 17 апреля, 2019 мы два года назад в одном из этих были, нормально и тоже не дорого получилось http://www.friendsplace.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 апреля, 2019 Как сказал мой благоверный: зачем такой отдых , где ночуешь в ночлежке ( не когда тебе 20 и ты едешь на сэкономленные это нормально), Поэтому для меня Питер это и хотел в старых питерских квартирах с огромными потолками, большими комнатами, отличной звукоизоляцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 17 апреля, 2019 В 17.04.2019 в 08:34, я и . сказал: Как сказал мой благоверный: зачем такой отдых , где ночуешь в ночлежке ( не когда тебе 20 и ты едешь на сэкономленные это нормально), Поэтому для меня Питер это и хотел в старых питерских квартирах с огромными потолками, большими комнатами, отличной звукоизоляцией. Наверное это и вправду будет непросто объяснить тому, кому "не двадцать лет". Не, мне конечно по паспорту тоже далеко не двадцать, но вот взять и сорваться в Питер пробежать паркран, а потом за пару-тройку дней в чудесной компании ножками обойти буквально весь город, делая по несколько десятков тысяч шагов, забираясь на соборы, крыши, в музеи, кафешки, любуясь разводом мостов, открывая для себя какие-то "непарадные" мелочи, в общем упиваясь городом до состояния тихого восторга и гудящих от усталости ног - это бесценно и это те самые "двадцать лет не по паспорту" и тебе всё равно, где ты проведёшь несколько часов до следующего утра, чтобы снова с головой нырнуть в Питер. Вот только китайцы достали 8 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 апреля, 2019 В 17.04.2019 в 10:18, surickoff сказал: Наверное это и вправду будет непросто объяснить тому, кому "не двадцать лет". Не, мне конечно по паспорту тоже далеко не двадцать, но вот взять и сорваться в Питер пробежать паркран, а потом за пару-тройку дней в чудесной компании ножками обойти буквально весь город, делая по несколько десятков тысяч шагов, забираясь на соборы, крыши, в музеи, кафешки, любуясь разводом мостов, открывая для себя какие-то "непарадные" мелочи, в общем упиваясь городом до состояния тихого восторга и гудящих от усталости ног - это бесценно и это те самые "двадцать лет не по паспорту" и тебе всё равно, где ты проведёшь несколько часов до следующего утра, чтобы снова с головой нырнуть в Питер. Вот только китайцы достали Вах, как красиво написал, Павел! Всколыхнул, пробудил мою нескончаемую любовь к Питеру летом надо будет сгонять! И это...выкинь пачпорт, там фигню всякую пишут 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 17 апреля, 2019 @surickoff Где фото??? все ждут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 17 апреля, 2019 В 17.04.2019 в 11:22, Alter Ego сказал: Вах, как красиво написал, Павел! Всколыхнул, пробудил мою нескончаемую любовь к Питеру летом надо будет сгонять! И это...выкинь пачпорт, там фигню всякую пишут Написал скупо, поскольку впечатления ещё не устаканились, не разложились в голове по полочкам, сейчас же только эмоции говорят А Питер да - стоит того, чтобы почаще выкраивать несколько дней для того, чтобы просто съездить туда, хоть без каких-то определённых планов, хоть куда-либо конкретно. А паспорт... Ну, это не мне его лучше выкинуть, надо мной циферки из него не довлеют В 17.04.2019 в 12:55, Ирина* сказал: @surickoff Где фото??? все ждут Фотки будут позже, мне наверное понадобится целый день, чтобы их только перегнать на компьютер 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 17 апреля, 2019 @surickoff ,а с Раснером не гуляли? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 17 апреля, 2019 В 17.04.2019 в 18:19, rucola сказал: @surickoff ,а с Раснером не гуляли? Нет, у меня был свой отличный экскурсовод Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 17 апреля, 2019 В 17.04.2019 в 18:38, surickoff сказал: Нет, у меня был свой отличный экскурсовод Ок) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 апреля, 2019 Я сама в предвкушении .. Еще чуток и по традиции уеду на день рождения на свидание к любимому.. городу.. Вопрос только в жилье.. пока по квартирам отказы падают на суточно.ру, а хостел не очень хочу, т.к. хочется свою ванную комнату потому что с ребенком... Хотя в один приезд, который продолжался ровно сутки и было нахожено 40 км, хостел за 700 р был идеально для поспасть.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 апреля, 2019 В 18.04.2019 в 06:29, Санни сказал: Я сама в предвкушении .. Еще чуток и по традиции уеду на день рождения на свидание к любимому.. городу.. Вопрос только в жилье.. пока по квартирам отказы падают на суточно.ру, а хостел не очень хочу, т.к. хочется свою ванную комнату потому что с ребенком... Хотя в один приезд, который продолжался ровно сутки и было нахожено 40 км, хостел за 700 р был идеально для поспасть.. Мы за три месяца подготовку начали,а то как то спонтанно собрались и ...общага у гостинного двора - это тоже опыт ( все очень чисто пристойно, недорого, но больше не хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 февраля, 2020 Едем в Невском экспрессе из Питера. Он порадовал хорошей безветренной и тёплой погодой, свободой от китайцев и воспоминаниями. Шатались по ночам, по крышам и подвальным пабам, жили в отличном отеле на Невском проспекте, посмотрели выступление стендаперов. Накупили финского вкусного всякого разного, Прогулка удалась! 4 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение