Талла 141 Опубликовано 29 апреля, 2009 в театр кукол их сводить что ли? мне кажется, когда едешь на три дня, то нужна одна хорошая насыщенная экскурсия в одно место, чтобы не комкать впечатление, а потом по Павловскому парку погулять - тоже красота, и достаточно даже для взрослого Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 апреля, 2009 Вниманию посетителей! В этом году фонтаны Петергофа начнут работать 8 мая. С этого дня вход в Нижний парк станет платным.Ознакомьтесь, пожалуйста, с ценами и льготами летнего сезона 2009г. так написано на официальном сайте - http://peterhofmuseum.ru/info/news.html а здесь http://www.peterhof.ru/index.php?m=142&news=147 написано почему то с 9 мая ????????????????????7 по певрой ссылке можно узнать и цены и льготы _____________ используйте поисковики) вот почему у вас такая любовь к дублированиям сообщений?(уже в который раз) ... неужто моей ссылки недостаточно? фонтаны НАЧНУТ РАБОТАТЬ с 8 Мая, и верить надо официальному сайту Петергофского музея, а не поисковикам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 апреля, 2009 я на оба сайта кстати заходил.. у них там и цены тоже разняться чуть чуть Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 апреля, 2009 vladoff Гадя Петрович Хренова rumiashka спасибо, вроде примерный маршрут в голове вырисовываеся) поедем на 7,8,9мая, т.е. утром 7 приедем, 9 вечером предположительно уедем Гадя, ты кстати не знаешь 4х часовой экспресс в какое время в Москву? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 апреля, 2009 Талла Гадя, ты кстати не знаешь 4х часовой экспресс в какое время в Москву? Расписание поездов еще рекомендую очень: Ленинградский зоопарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 апреля, 2009 в зоопарке мы были два раза уже, но если захотят еще пойдем)) мне тоже нравится спасибо! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот ссылочка по билетам, по примерной стоимости и времени http://www.traintickets.ru/mskspb.htm Учитывая, что жить будите в Павловске, да еще и с маленькими детьми , то вам везде далеко ... Что первое приходит на ум -это Пушкин вообще это мой любимый город , я там 5 лет прожила и парк там крааасивыый, кафешек много , ну а учитывая , что из Павловска на маршрутке минут 15 , так вообще здорово ...ну и ОБЯЗАТЕЛЬНО доедьте до океанариума !! Маршрут- Павловск доезжаете до Витебского вокзала , а это станция метро Пушкинская , где как раз и находиться океанариум на ул. Марата , от Витебского вокзала минут 15 -20 ходьбы. http://www.planeta-neptun.ru/oceanarium/mainaquarium/1.html +диво остров , если погода сложится, но мне кажется холодновато будет ,так что и Петергоф и диво остров , да и всегда продуваемая всеми ветрами Петропавловка- рано , потеплее должно быть (на фотке питерский океанариум) Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 апреля, 2009 лублу просто тупо идти по Питеру.. куда глаза глядят... с картой прикольней... на машине проехать вдоль разводящихся мостов... поющий фонтан будет функционироват в этом году... Екатериниский хорош сцуко... белки там бегают... прикольно просто где-нить постоять на Невском и понаблюдать за народом.. кудато все бегут, летят, суетятся а тебе все по хрену..стоишь и тупо смотришь! фотик приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 30 апреля, 2009 Просто для прикола , кто там будет , обратите внимание (но это токо для взрослых) , в Екатерининском парке есть 3 военных училища и у каждого есть своя достопримечательность , за которую они "несут обязанность" . Посредине острова есть стелла с орлом , так на нее выпускники морского училища каждый год одевают тельняшку , при входе в Екатериниский музей на лестнице стоит огромная статуя Геракла , Военно-космич*еской академия отвечает за то , чтобы "причинное место " Геракла всегда было начищено и сверкало , правее Геракла есть фонтанчик -обнаженная девушка с кувшином - так вот строительное училище старается, чтобы правая грудь девушки всегда сияла на солнце Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 апреля, 2009 МамаДД Просто для прикола , кто там будет , обратите внимание (но это токо для взрослых) , в Екатерининском парке есть 3 военных училища и у каждого есть своя достопримечательность , за которую они "несут обязанность" . Посредине острова есть стелла с орлом , так на нее выпускники морского училища каждый год одевают тельняшку , при входе в Екатериниский музей на лестнице стоит огромная статуя Геракла , Военно-космической академия отвечает за то , чтобы причинное место у Геракла всегда было начищено и сверкало , правее Геракла есть фонтанчик -обнаженная девушка с кувшином - так вот строительное училище старается, чтобы правая грудь девушки всегда сверкала 5 баллов.... поглядим... зимой видал орла... был без тельняшки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 30 апреля, 2009 Vitas77 в июне на выпуск повесят Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 апреля, 2009 МамаДД спасибо, тоже идеи здоровские, мне тоже близок такой взгляд - погулять по близлежащим районам - Павловск-Пушкин, там все рядом и вполне комфортно с таким детским садом как у нас)). А подруга мечтает о прогулке по набережной как минимум, а максимум - чтоб увидеть как мосты разводят и Петергоф(что мне если честно не охота - сто раз видела, и детей тащить внапряг). Океанариум классно вписывается - и детям инереснее, просто супер! Vitas77 просто постоять и посмотреть как другие суетятся мечта мамочки с двумя детьми, тут будет 2*2*2мамы, ужос - постоять без суеты не получится Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 апреля, 2009 Талла 8 штук чтоли предлагаю устроить деж-во... 6 стоят...2 дежурят с детьми.. потом смена дежурного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 20 мая, 2009 Согласна, Фонтаны Петергофа произведут на детей впечатление. Я была в Питере в первый раз в 5 лет, так только фонтаны и запомнила:))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 20 мая, 2009 Кстати, а кто знает хорошую гостиницу в Питере (3-4 *)? Как забронировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение