Monro 32 Опубликовано 2 июня, 2017 В Питере помимо культурных достопримечательностей нам еще понравился парк аттракционов Диво-Остров. Очень достойный парк, аттракционы крутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 июня, 2017 в соцсетях еще есть Роман Везенин. водит экскурсии по закрытым парадным.. читает средне, но с ним можно попасть в очень красивые места.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 июня, 2017 Monro сказал: Очень достойный парк, аттракционы крутые.Да-да...сошла с них со свернутой шеей,вернее нет..не так-меня мальчик служащий еле сковырнул с этих гадских горок И такие высоченные ракеты на цепях как птица-летишь,и гадишь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 2 июня, 2017 @М@няш@, после Шамбалы в Авентуре мне уже ничего не страшно) А вот Вы зачем полезли на взрослые горки, если такая трусиха?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 июня, 2017 Monro сказал: А вот Вы зачем полезли на взрослые горки, если такая трусиха?)Ктооооо??????????Яяяяяяя?Нифига подобного!!! Я не трусиха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 2 июня, 2017 @Санни,квартирка супер! Если вдвоем соберемся-обращусь Зимняя канавка-не слышала даже. Пасиб. Дойдем. Всю инфу читаю,собираю. Буду делать план по минутам Мы вот эту заказали https://experience.tripster.ru/experience/4148/ На горки нипайду....дите может и отправлю Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 июня, 2017 rucola сказал: Если вдвоем соберемся-обращусь она не моя (у меня в питере нет ничего пока ).. на суточно бронировала.. нас 4 человека в ней будет.. план по минутам не делаю ибо у нас еще в планах питерские клубы с местным жителем.. может он нам еще что покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 июня, 2017 а вот расскажите те, кто в питере часто бывает что еще посмотреть.. по крышам лазили, на исаакий тоже, пешеходом исхожено 40 км вдоль и поперек.. Смоленское кладбище и Ксения тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 июня, 2017 Может кто знает из бывших питерцев- во время студенчества нас возили в питер и заводили в одну церковь.. И вот она меня поразила тем, что внутри была устроена нестандартно - входишь и две лестницы по левую и по правую руку ведут на второй этаж и там уже зал с иконостасом и для проведения службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Санни сказал: Может кто знает из бывших питерцев- во время студенчества нас возили в питер и заводили в одну церковь.. И вот она меня поразила тем, что внутри была устроена нестандартно - входишь и две лестницы по левую и по правую руку ведут на второй этаж и там уже зал с иконостасом и для проведения службы. по-моему, это в Петродворце... где-то там есть местячковый такой алтарь...чтоб встал утром такой с царского ложа, пошел помолиться по лесенке Изменено 2 июня, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 июня, 2017 @Alter Ego, нет.. точно. обычная скромная церковь. со светлым залом с большими окнами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 995 Опубликовано 2 июня, 2017 Кто активно по музеям собирается, посмотрите заранее когда у них выходной, а то у некоторых в понедельник, у других в четверг. Быть на канале Грибоедова, не сходить в Спаса на крови - нереально. Он маленький и там офигенная мозаика. А еще можно перейти через канал и попасть в Малую Конюшенную на пять минут, там памятник городовому. А если надо быстро попасть на Дворцовую, то мимо памятника по Шведскому переулку проходите на Б. Конюшенную, через дорогу, направо, до Капеллы, через нее идет самый красивый проходной двор в Питере и вы на Дворцовой. От пристани где Медный всадник ходят трамвайчики с экскурсоводом. А от Михайловского катерки (но экскурсоводы... это нечто(( ) От Петропавловки тоже катает, причем чем больше не хочешь ехать, тем дешевле цена поездки. Кстати, раньше на маленьких катерках катали до Крюкова канала, теперь некоторые довозят до Новой Голландии. В вк есть группа Завтра в Питере | Санкт-Петербург там можно посмотреть какие проводятся мероприятия Вот, например Международный фестиваль цветов на Дворцовой 12 июня, с 14:00 до 18:00.Откроется праздник грандиозным «Парадом цветов» , который пройдет по Невскому проспекту в 14:00. В Параде примут участие мобильные платформы, ретро авто и конные экипажи, артисты различных уличных театров и оркестры.А в 18 часов начнётся праздник на Дворцовой. На сцену выйдут звёзды мировой оперной сцены, солисты Мариинского и Большого театров, Венской и Женевской опер. Под открытым небом прозвучат шедевры мировой классики Появились прогулки на катамаране Проходящие мимо лайнеры, катера, яхты, горизонты любимого города, Морской пассажирский порт , Крестовский, Парк 300-летия, яхтклубы, огни ЗСД, стадион, вечером - яркие закаты и огни города.Масса совершенно новых впечатлений!Стоимость - всего 1500 руб/место за все 4 часа прогулки!Старт/финиш - ст.м. Крестовский остров 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 2 июня, 2017 @gimini,грандмерси!!!! Спас на Крови тоже входит в нашу программу. Я не только выходные смотрю,но и билеты онлайн покупаю где это возможно От Михайловского катерки- совсем плохо? Не поняла про экскурсоводов 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 июня, 2017 и про интересные едальни давайте поговорим.. Наслышана что ресторан Джейми Оливера интересно, но ничего особенного Мы ели в Столовой № 1 - дешево и вкусно Пила пиво в толстом фраере - вкусно и приятно и отмечали торжество в Алых парусах (недешево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 2 июня, 2017 Вот сюда посоветовали. Шнур и его жена основали) https://kokoko.spb.ru Ещё вот здесь инфу беру https://meduza.io/atlas/stpetersburg/list/restaurants Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение