LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 марта, 2011 Ulyna Перца - это кошкА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 30 марта, 2011 Перчинку с днюшкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 30 марта, 2011 LittlePrince да) а уже точно?) наши брузья взяли котенка, назвали Бонд, в итоге потом Боня оказалась)) в любом случае, пусть тогда пушистой растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Ulyna Это была инфа - насколько я знаю (зависит конечно же от внимательности изучения постов Девы). Насколько я читал, все-таки кошкА. Вот Дева придет и пояснит: у нее Кот или Кошка все-таки. Изменено 30 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 30 марта, 2011 LittlePrince а Вы меня сбиваете)) вот оно как бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Короче рассказываю....Когда Перчик был маленьким, я все смотрела -смотрела и думала, что кот...а потом еще раз сравнила с картинками в инете... Ну нет у нее того самого Решили считать ее кошкой, тем более женский характер стал проявляться: капризничать начала, чуть чего пищит, Кузя опять же стал на нее реагировать..про других котов вообще молчу... В итоге в "Фениксе" нам однозначно сказали,что Перчик - это кошка...и спустя некоторое время мы ее стерильнули Кста...счет птичкам и мышкам у нас пока не открыт... Изменено 30 марта, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 марта, 2011 Какая перчинка большая и красавица!!! С днем рождения котя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Перец стал прекрасной девчушкой. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 30 марта, 2011 Перчинка, ! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 31 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Имениннице вчера что-нибудь вкусненькое перепало? P.S. Оказывается, мы с Перчинкой в один день родились, только у меня вчера полукруглая дата была. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение