devaS 7 396 Опубликовано 30 апреля, 2010 Йоп...вы че люди...у мну ж ушки-то не загнуты...и я не писаюсь на подстилку....и от еды взрослой не отказываюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 апреля, 2010 devaS ну не знаем,не знаем):D)):D) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 апреля, 2010 Это кулачки для Перчика, чтобы он( ТТТ) больше не пугал свою семью! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2010 Желаю шоб жопа у Перчика в заборе не застревала, с Днем Рождения короче часа через два пойду раз десять по писят на грудь приму за одну очаровательную даму, ну и шепотом за перчика В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 30 апреля, 2010 ПЕРЧИК,малыш,живи долго-предолго и счастливо!!! Штоб был вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 апреля, 2010 Давай еще фотографии. Поумиляемся. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 апреля, 2010 и я не писаюсь на подстилку. Такой масюська, а уже на горшок ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 30 апреля, 2010 Желаю перчинке, что-бы мама его никому не отдала. Сама кормила и сама растила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 апреля, 2010 сам еще на горшок не ходит...т.к...ну если не обращать внимания может надуть на подстилку...а так терпит...а еще седни пытался сам вылизываться.. Муж не хочет Перчика отдавать...грит он наш...Вот так....Поэтому наверное оставим себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 378 Опубликовано 30 апреля, 2010 .грит он наш праильна грит муш Счастья Перцу, чтоб был чилийским А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 апреля, 2010 а еще седни пытался сам вылизываться.. Ну совсем взрослый! грит он наш Конечно оставляйте. Он вам уже как сын. Столько с ним няньчились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ol`chik но мы хотели кошку...поэтому я планировала оставить Кроша...он вроде как девочкой казался...Ну уж так сложилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 апреля, 2010 но мы хотели кошку Коты вумные очень. У меня был кот, так он понимал мои слова, только говорить не умел Его собаки задрали. Оч жалко котика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 378 Опубликовано 30 апреля, 2010 я планировала оставить Кроша...он вроде как девочкой казался значит, не Перец, а Перчинка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 мая, 2010 А еще Перец умеет типа шипеть...и его уже тянет на улицу.. Ща сидит на коленках и разрабатывает очередную пакость....Седни предложили его забрать...а нам все ж жалко. Енто ж наш перчик...мы в него стока сил и денех вложили Никто не желает купить беспородного котика за 3000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение