NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 мая, 2007 Labra МаладЭц MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 мая, 2007 Ну хорошо.. вот вам исчо. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2007 B@zzy Не уверена, но это вроде тот, который "Ералаш" делает...А фамилию не могу его вспомнить. Голову сломала уже - склероз проклятый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2007 Ну хорошо.. вот вам исчо. Не Горин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 мая, 2007 Labra Нет.. Это не Борис Грачевский... И ваще... скажу по секрету... не русский это актер MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 мая, 2007 Мистер Бин? Ака Роуэн Аткинсон? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 мая, 2007 VОGUЕ Женщина! Я поражаюсь вашему МОЗГУ! ) ПРАЛЬНА MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 мая, 2007 Сасибо. Ну, тогда до вечера?! Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2007 Уф... Спасибо, ты меня спасла, я хоть не буду теперь мучаться про Грачевского Ну тогда вроде ж это Бельмондо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 мая, 2007 Нет! Вот еще напоследок MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2007 Да...туплю конкретно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 мая, 2007 Уф... Спасибо, ты меня спасла, я хоть не буду теперь мучаться про Грачевского Ну тогда вроде ж это Бельмондо ужо отгадали Аткинсона... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 мая, 2007 Ну чтож вы, человеки!! Гадаем активнее... Подсказка: это человек не из мира искусства. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 мая, 2007 aa. нЕд)) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение