John 1 630 Опубликовано 21 ноября, 2006 Ааа, отредактировал мессаг-то Прально, Вилли, он самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 12 декабря, 2006 А у меня вот какая знаменитая тётя есть!Её все знают! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 декабря, 2006 Космонавтка, или войны герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 12 декабря, 2006 Да ты что,милай!Это знаешь какая тётя!Все космонавты отдыхают!Про героя не знаю,но на фронте точно была. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 12 декабря, 2006 Неть. это очень хорошая тётя!На войне была не радисткой,а фронтовым корреспондентом. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 13 декабря, 2006 В 1947 году эта тётя опубликовала поэму "Звенигород" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2006 тётенька Барто? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну конечно! Правда хорошая тётя?! Оказывается это она написала сценарий "Подкидыша"! Муля!Не нервируй меня! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 мая, 2007 Джон, а чё перестал возиться с этой темой?? Интересная ведь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 мая, 2007 Ну чтож, продолжим... Это бронзовое произведение, не что иное, как лицо одного очень известного актера... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 мая, 2007 Губы как у Урбанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 мая, 2007 Lilian НеД Подсказка: сегодня в одной из тем упоминали имя этого славного актера... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 8 мая, 2007 Коршунов старший? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 мая, 2007 Lilian НеД Подсказка: сегодня в одной из тем упоминали имя этого славного актера... Ежели Ширвиндт..то при жизни вроде не принято.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение