B@D 7 Опубликовано 16 июня, 2010 Аааа. Зачем дважды? Загадывай. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 16 июня, 2010 Аааа. Зачем дважды? чтобы лучше видно было вот новая загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июня, 2010 так ведь Kolinn на пред.странице написала про Устинову, ты сказала нет БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 17 июня, 2010 sistra_podonka так ведь Kolinn на пред.странице написала про Устинову, ты сказала нет sad.gif А я не сказала НЕТ,она была права,я потом написала что это Татьяна Устинова.Но поскольку Kolinn не стала дальше загадывать,опять влезла я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 июня, 2010 Курт Кобейн? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июня, 2010 аааа..я дурак не поняла сразу БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 17 июня, 2010 Полинка Это Кристиансен, чтоли? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 17 июня, 2010 B@D Да,Хайден Кристенсен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 17 июня, 2010 Загадываю Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 17 июня, 2010 Канешно Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 17 июня, 2010 На Ланового смахивает, но это не наш. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 17 июня, 2010 но это не наш. ага,не наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение