Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 14 июня, 2010 Рутгер Хауэр А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Enigma неа, типаж похож.. У него есть сын, актёр тоже.. И невестка актриса Лет ему немало...... Изменено 14 июня, 2010 пользователем @len@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 15 июня, 2010 На Новодворскую смахивАт В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 15 июня, 2010 ПапДорсет Она моложе Новодворской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 июня, 2010 Лолита Милявская А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 15 июня, 2010 Может Наталья Гундарева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Enigma anma нет Kolinn Изменено 16 июня, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 16 июня, 2010 Хакамада, чоли. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение