Tuschik 38 Опубликовано 1 августа, 2009 тада я нижнаю. Мы ш табой на разжных волнах You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 августа, 2009 тада я нижнаю. Мы ш табой на разжных волнах откудова ты знаешь, какие у нас с тобой волны? вот подсказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 августа, 2009 "Митек" Шагин? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 августа, 2009 "Митек" Шагин? умничко, Дима Шагин теперича я свободен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 августа, 2009 Гадя Петрович Хренова Спокойного утрецу! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 сентября, 2009 Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 сентября, 2009 Фаина Раневская. А это кто? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 сентября, 2009 Глафира бысто угадала. загадывай Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 сентября, 2009 Уже. Чуть выше. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 12 сентября, 2009 не знаю как зовут . по-моему играл Будулая ? Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 сентября, 2009 не знаю как зовут . по-моему играл Будулая ? Михай Волонтир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gova 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Не Будулай по проще. http://www.lipoplastik.ru/-Липосакция для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 сентября, 2009 Будулай, он же Волонтир. Загадывайте! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2009 Вот вам загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 13 сентября, 2009 Labra Похож на Громова Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение