victorian 8 436 Опубликовано 23 мая, 2009 Все мимо. Она хорошо всем известная спортсменка, наша. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 мая, 2009 Шарапова. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 мая, 2009 Земляк Точно. Води! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 мая, 2009 Вот. Тетю для начала отгадаем, а потом всех остальных . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 23 мая, 2009 Это не актриса ли которая снималась в фильме "Бар гадкий койот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 мая, 2009 Нет, она там не снималась. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 мая, 2009 Да, это Летиция. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) и, как всегда, никто никто не загадывает, потому я легко ЗЫ: хотя ... я начал сумлюваццо, что ета та самая, каво я загадал чот больна парикольная ЗЫЗЫ: не, она, Собак должОн угадать Изменено 23 мая, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 мая, 2009 Я вот думаю, что у этой загадки, как и у Кидман, внешность очень стандартная, поэтому я очень сомневаюсь, что это Николь, а угадать блондинку с хорошим прессом, с полузакрытым волосами стандартно правильным личиком лично для меня почти нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 мая, 2009 Я вот думаю, что у этой загадки, как и у Кидман, внешность очень стандартная, поэтому я очень сомневаюсь, что это Николь, а угадать блондинку с хорошим прессом, с полузакрытым волосами стандартно правильным личиком лично для меня почти нереально как ты много написала все чуйства изложила к Николь она не имеет никакого отношения даю еще одну фотку, я тош очкарик, поэтому, вот ЗЫ: очкарик очкарику друг и запасные очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) поТсказко....кое-кто вернулсо с Наших ЗЫ: а ее по ходу там не было Изменено 23 мая, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 мая, 2009 Ето певиццо Юта, вот хто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение