Глафира 264 Опубликовано 21 мая, 2009 Йез! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 мая, 2009 ну и гиде загадка? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 21 мая, 2009 Легонькая загадка: пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 мая, 2009 Нераспознавабелен. "Узнает" только тот, кто видел точно такой же снимок, но без дыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 21 мая, 2009 Ну теперь уже совсем легко: пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 21 мая, 2009 Практически прямая подсказка: пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 мая, 2009 На второй фотографии надписи. Какой-то Джерри написан. Это Джерри ? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 мая, 2009 фига се вы тута расфлудилис скока я пропустил Елена Ваенга Гадькина любимая ГлафиркО, аткудава ее знаешь? майа, прафдо, лубимайа (ЛабриГ не врет) 22 июня канцерту даеть очередную оченна нравиццо, када она в военной форми а уш паеть кааак... ммм ЗЫ: я эт, ответа ни знаю, просто тип по теме саскучалсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 21 мая, 2009 Ну на этот раз, я думаю, угадаете. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 22 мая, 2009 не помогло подсказывай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 22 мая, 2009 Это уже, можно сказать, отгадка: пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 мая, 2009 ражиссер? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 мая, 2009 Yves Saint Laurent это не он! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение