Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Ну просто похоже на картинке, что он пишет вслепую, а на фотке он в черных очках, вот я и подумала ну нет - тада тьфу-тьфу-тьфу ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 апреля, 2009 А можт Лунгин? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 апреля, 2009 неа Jeka ну, опять же горячо ЗЫ: ладно, подсказка, уговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Георгий Юнгвальд-Хилькевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 без пол литра не узнаешь теперь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 апреля, 2009 fedota а вот теперь, мила мадама, после этого я сужу не по данному дядьке, а по всем, выставляемых вами фоткам, надо ближе быть к народу я тебе могу сказать, что в этой теме из загаданных мною людей не был угадан всего лишь ОДИН человек, так что, впредь, рассказывайте свои байки кому-нибудь другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 апреля, 2009 fedota Обоих угадываем? Слева Плисецкая. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 да обоих, она правильно Плисецкая, а он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 апреля, 2009 Нуреев? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 fedota а вот теперь, мила мадама, после этого я сужу не по данному дядьке, а по всем, выставляемых вами фоткам, надо ближе быть к народу я тебе могу сказать, что в этой теме из загаданных мною людей не был угадан всего лишь ОДИН человек, так что, впредь, рассказывайте свои байки кому-нибудь другому Милый Гадя, я и не говорила, что ваши фотки угадать не могут, я лишь сказала, что загадывать надо что-то полегче, т.к. мы тут развлекаемся, а не в библиотеку собираемся, после каждого вами выставленного фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Нуреев? нет, но тоже из балетных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 7 апреля, 2009 fedota Уж дюже на Кличко смахивает, но он балетмейстер ещё тот. Сорри, что без очереди лезу. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 это Электроник Володя или Юра Торсуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) это электроник Электроник - двойник Сережи Сыроежкина? Чооо серьезна? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение