Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 апреля, 2009 John Нурсултан Назарбаев :) шЮтк ЗЫ: Куросава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 апреля, 2009 ЗЫ: Куросава cool.gif Ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 6 апреля, 2009 И фсё? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 апреля, 2009 а вот так попробуем угадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 6 апреля, 2009 Да кто угодно может быть, и Шнур, и путешественник Конюхов. Это зависит от художника, и от его таланта. Всегда можно сказать- " А я так вижу..." и не поспоришь...А фото можно? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 апреля, 2009 Глафира и Шнур, и путешественник Конюхов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Милый Гадя, а нельзя ли загадывать "нормальных" знаменитостей, которых все знают, мы же здесь сидим для удовольствия и развлечения, а не для того, чтобы ископаемых, известных малому кругу вычислять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 апреля, 2009 fedota а вам не кажется, что вы слишком многого хотите? чтобы ископаемых, известных малому кругу вычислять... если вам не известен этот человек, это еще не говорит о том, что его не знают другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Милый Гадя, я сужу не по данному дядьке, а по всем, выставляемых вами фоткам, надо ближе быть к народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 апреля, 2009 fedota я сужу не по данному дядьке а вы не судите, да не судимы будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 ок, дождемся кто отгадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 апреля, 2009 На Соловьёва похож. Который Сэр Гей. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 апреля, 2009 Собак близко, но не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Этот человек слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Этот человек слепой? типун на твой трепун ЗЫ: если я поверну его к вам, то сразу угадаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение