Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 апреля, 2009 Брандо, но смахивает на Хопкинса неее, Хопкинсом там даже не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 8 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Не, есть чуток, причесон, брови и складки у глаз. Но сдаётся мне Брандо это, в смысле который Марлоном зовётся, евойная морда. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 апреля, 2009 Хопкинсоновская морда и есть! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 апреля, 2009 Хопкинсоновская морда и есть! адманщЕца кОкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 апреля, 2009 Пачему жа? Я правду сказала! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 апреля, 2009 Пачему жа? Я правду сказала! ога, а с носом и подбородком Хопкинса чО сделала? я вот ща в отместку тож кААк загадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 32 Опубликовано 8 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова, Виктор Булла, Ленинград 1937г. ? The Force will be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова,Виктор Булла, Ленинград 1937г. ? ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ниччо не делала. Мама с папой постарались. Чесслово. А на фотке которого угадывать? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ещё загадки будут? А Буллу вашего я б и без противогаза не узнала бы... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 апреля, 2009 А может всех поимённо угадаем? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 апреля, 2009 А может всех поимённо угадаем? нее, зачем всех? там просто на переднем плане с барабаном йа личной персоной мне все по барабану-я болею за Зенит ) загадывайте уже чо-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 апреля, 2009 Загадываю. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Роберт Плант, экий красавец... был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 теперь я. и кто это у нас такой красивый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение