Tuschik 38 Опубликовано 23 мая, 2007 B@D КараБАС Угадать обоих! оба очень знамениты. Dad Хотела бы я быть их правнучкой! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 мая, 2007 B@D, нет. Они не пара. Каждый поодиночке знаменит. Одтн поэт, другой художник. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 23 мая, 2007 Они не пара. а чего тогда один к другому сзади пристраивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 23 мая, 2007 Сальвадор Дали - справа... ?? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 23 мая, 2007 Гарсиа Лорка слева?? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 мая, 2007 КараБАС умничка! Плюс тебе! N, это к мужу, он тебе объяснт! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 мая, 2007 Исчо хатите? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 мая, 2007 Сальвадор Дали - справа... ?? я присоединяюсь, а вот насчет слева-Пикассо? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 23 мая, 2007 N, это к мужу, он тебе объяснт! а почему он это знать должен? свечку держал? Исчо хатите? канэшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 мая, 2007 пардон! завис инет! опоздала! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 мая, 2007 Воть ищо! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 мая, 2007 Мамуля, не растраивайся, попробуй во-второй раз. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 мая, 2007 Эт не Шумахеры, случаем? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 мая, 2007 Случайно - они! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 мая, 2007 Давай исчо! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение