Krosh 17 131 Опубликовано 14 мая, 2007 Уж он самый А в люке этом радистка Кэт пряталась в "17 мгновениях весны"... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 131 Опубликовано 14 мая, 2007 Следующий (попроще): Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 мая, 2007 Ну знакомый до ужаса!!... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 мая, 2007 Это, наверное, какая-то современная знаменитость, переодетая таким мастером как Екатерина Рождественская для "Каравана истории"? Или Христофор Колумб? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 14 мая, 2007 Маркиз ДеСад НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 мая, 2007 Маркиз ДеСад Не такой уж он и страшный был . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 14 мая, 2007 НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 мая, 2007 Что , а ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 14 мая, 2007 Казус!!! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 14 мая, 2007 Любитель красных ягод! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 мая, 2007 Казус!!! Ну, может, я и заблуждаюсь, но я читала одну книгу, правда, действительно только одну его сочинения, так там даже очень моральные и целомудренные вещи были написаны . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 14 мая, 2007 Да что Вы говорите! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 131 Опубликовано 15 мая, 2007 А я думала он попроще Семёнова писатель...любое уточнение ведёт к моментальному угадыванию. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 мая, 2007 Шекспир, что ли? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение