VОGUЕ 8 Опубликовано 9 мая, 2007 Тони Блэр ? Хотя навряд ли. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 мая, 2007 VОGUЕ ДЭвушка! Вы меня пугаете!!! Он самый! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 мая, 2007 Да ладно, правда, он?! У меня у самой, когда я прочла Ваше подтверждение, что-то мурашки забегали по спине. Я всегда была уверена, что у меня плохая память на лица, хотя не только на лица, но это уже другая тема . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 060 Опубликовано 11 мая, 2007 Апчхи! Фу-ты-ну-ты!Уже пылью тема покрылась!А я тут пару знаменитостей нашла... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 11 мая, 2007 На Копполу похож, нет? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 060 Опубликовано 11 мая, 2007 Неть... А я,чего-то, и не помню,как Коппола выглядит Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 435 Опубликовано 13 мая, 2007 Krosh Дай наводку Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 060 Опубликовано 13 мая, 2007 Даю... Важной подсказкой может оказаться люк,из которого человек вылезает Вспоминаем знаменитые люки Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Вспоминаем знаменитые люки Люк Бесон? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 435 Опубликовано 13 мая, 2007 Да уж, кроме Бессона, никто не всплывает в памяти. Вроде похож Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 435 Опубликовано 13 мая, 2007 Krosh Очень интересная загадка и наводящая. Если бы не отвлеклась, можно было бы ответить сразу Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Эма Уотсон? НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 060 Опубликовано 14 мая, 2007 А вот и ни фига Я про люк в прямом смысле говорила...в одном о-о-о-очень легендарном фильме этот люк засветился,а этот человек к этому фильму писал сценарий Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 060 Опубликовано 14 мая, 2007 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение