Charli 3 591 Опубликовано 17 ноября, 2006 Похож на Брюлова.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 ноября, 2006 CharliSher87 он и есть БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 ноября, 2006 sistra_podonka Ну наканец-та! молодец... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 17 ноября, 2006 А это быстро и безошибочно... Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 ноября, 2006 Майкл Джексон? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 ноября, 2006 CharliSher87 хуже, майкол джордан БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 ноября, 2006 скорее даяна росс, или как там правильно... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 17 ноября, 2006 Анжела Дэвис Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 17 ноября, 2006 Red Fioletov - точно. Кто следующий загадывает? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 ноября, 2006 ДАНИИЛА ну загадывай, а мы салаги поломаем моск)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 17 ноября, 2006 sistra_podonka Прости за азарт. Российский учёный, философ, богослов Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 ноября, 2006 ДАНИИЛА да ничего страшного)) Павел Флоренский? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 17 ноября, 2006 Этот,как его...на Ф вроде.... Йод не он придумал для улучшения мозговой деятельности употреблять? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 17 ноября, 2006 Блин,не успела! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 17 ноября, 2006 Верно, Павел Александрович Флоренский. На очереди портрет писателя. Очень похож на ..., но не он Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение