John 1 630 Опубликовано 26 октября, 2006 Это очень известный режиссер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 26 октября, 2006 Да это Лую Де Финес кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 октября, 2006 Dama Страничку перелистни MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 26 октября, 2006 Спайк Ли самый кассовый чёрный режессёр просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 октября, 2006 Спайк Ли самый кассовый чёрный режессёр + Ты знаешь много других черных режиссеров? ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 26 октября, 2006 прерву вашу милую беседу, молодые люди, но у меня тут очередное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 26 октября, 2006 John то никто не отгадывает, то просто! определитесь п.с. ничего, и ее отгадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 октября, 2006 beauty_sunny Одри Тоту... Правда я вумничка?... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 октября, 2006 Я,почему-то, не сомневаюсь в правильности своего ответа и посему возьму на себя смелость загадать следующую загадку... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 26 октября, 2006 Правда я вумничка?... еще какая!!! плюс с меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 27 октября, 2006 это какая-то прям Вера Холодная из немого кино просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 октября, 2006 A mne bolshe Annu Pavlovu napominaet. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 октября, 2006 Собак tankard Не та и не другая.... Гадаем господа... Это НЕ русская женщина конца 19-го начала 20-го века.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 октября, 2006 может Комиссаржевская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение