victorian 8 436 Опубликовано 11 июня, 2010 Этого все знают... он? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 июня, 2010 ПапДорсет Чи? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 июня, 2010 victorian Не совсем... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 июня, 2010 А. ну да, ну да... не заметил что ответили.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 11 июня, 2010 victorian Слоня Чи В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Сам тако Мы уж поняли...... - Фига се у нас знаменитости поперли.... Изменено 11 июня, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 11 июня, 2010 Можно я тоже без очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 июня, 2010 Вупи Голдберг !? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 11 июня, 2010 Слоня Ага в "Асе" искупалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 11 июня, 2010 Больше на Тину Тёрнер смахивает. Ох уж эти заморские дивы... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 11 июня, 2010 Больше на Тину Тёрнер смахивает. biggrin.gif Чегой-то,так плохо выглядит что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 11 июня, 2010 А Тина Тёрнер тоже всегда свежа и весела PS Сдаюсь В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 11 июня, 2010 Ну может так понятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 июня, 2010 Чегой-то,так плохо выглядит что-ли? -- Неее... это мы от зависти (своеобразной) типа: -" не фига сЕ дИва.." - ИлЬ как там у Голицына; " - Я ей бы впендюрил... второй раз...если бы первый дала.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение