C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 апреля, 2012 А с нами кто погуляет? Живем Серебрянка, нам почти 4 мес, немец =) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2012 Собаколюбы, давайте гулять вместе! а также дерьмо убирать за своими любимцами... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 28 апреля, 2012 Собаколюбы, давайте гулять вместе! а также дерьмо убирать за своими любимцами... у меня всегда полные карманы пакетиков. в электричке покупаю 100 шт 30 руб очень удобно <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 28 апреля, 2012 Мы тока в местах где не ступает нога человека, т.е удобряем природу без урона человеческому глазу ну и ногам..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 28 апреля, 2012 Мы тока в местах где не ступает нога человека, т.е удобряем природу без урона человеческому глазу ну и ногам..................... завидую... у нас таких мест нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 апреля, 2012 а мне нравится - идёшь с пакетиком, полным какашек, попробуй меня машина не пропусти! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 28 апреля, 2012 а мне нравится - идёшь с пакетиком, полным какашек, попробуй меня машина не пропусти! а это мысль.... чтож я раньше то не догадалась) Эх жаль мы редко дорогу переходим с какашками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 2 мая, 2012 Мы тока в местах где не ступает нога человека, т.е удобряем природу без урона человеческому глазу ну и ногам..................... наивные, вы думаете одни вы такие умные? пройдет по таким местам куда народу и ступить уже будет некуда. самим неприятно. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля263 52 Опубликовано 25 мая, 2012 Писаревская, Чехова, Крылова есть кто-нибудь? Мы щенок пинчера и нам очень скоро нужны будут друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 28 мая, 2012 мы на Горького только осенью вернемся и у меня Кане-корсо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asipa 2 Опубликовано 30 июня, 2012 У меня три чиха! Живём в м-не Дзержинец. Есть с кем погулять? http://bettison.ucoz.ru/ мои любимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bel~chonok 11 Опубликовано 2 августа, 2012 Джек расселы в Пушкино, отзовитесь, а то поиграть нам вообще не с кем. Мы на Дзержинце. Гулять на стадион ходим и у школы детишек развлекаем. Наша еще совсем щена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) А мы гуляем по 1ой серебрянской до мостика и вдоль речки если народу нет бассет и стафорд бася дружит почти со всеми а стаф редко с кем находит общий язык В ближайшем будущем и мы к Вам примкнем. только мы еще маленькие совсем, лабрадор 1,5 месяца тоже на 1-ой серебрянской жить будем) Изменено 2 августа, 2012 пользователем ОзорничкА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 12 ноября, 2012 а мы живем на Добролюбова. есть кто из окрестностей для совместной прогулки? нам 2 месяца. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2012 тоже на 1-ой серебрянской жить будем) заходите на 2ую)мы тут у речки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение