mamaOli 2 598 Опубликовано 6 июля, 2018 А если яблони уже посажены, но нужно их обрезать, это сюда? Может у кого-нибудь есть контакты проверенных специалистов? Знаю, что дилетантские обрезки чреваты потерей урожая яблок. Или вдруг кто-то подскажет основные правила (есть же схемы, по которым листья у томатов обрывают) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 040 Опубликовано 6 июля, 2018 6 часов назад, mamaOli сказал: А если яблони уже посажены, но нужно их обрезать, это сюда? Может у кого-нибудь есть контакты проверенных специалистов? Знаю, что дилетантские обрезки чреваты потерей урожая яблок. Или вдруг кто-то подскажет основные правила (есть же схемы, по которым листья у томатов обрывают) я этот вопрос мониторила. Специалисты говорят что вся обрезка только ранней весной. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 2 598 Опубликовано 6 июля, 2018 @LockAl это самый простой вопрос "когда" - до начала сокодвижения. Остается сложный... КАК? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 040 Опубликовано 6 июля, 2018 Зачем далеко ходить. У нас на форуме даже есть специально обученные люди )). Прекрасной души специалист. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 2 598 Опубликовано 6 июля, 2018 @LockAl имя, сестра! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория Булина 0 Опубликовано 17 февраля Последние приобретения были в Дарах Мичурина, очень тоолковые ребята, хорошо обяснили, а главно е упаковали отлично всё доехало и прижилось то, что покупала, а не прямая противоположность от того, что на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 2 598 Опубликовано 17 февраля Как давно посадили? @Виктория Булина Сколько было урожаев? Чтобы утверждать, что получилось именно то? Я лично узнала, что сорт не тот, лет через 5. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение