mamaOli 3 144 Опубликовано 6 июля, 2018 А если яблони уже посажены, но нужно их обрезать, это сюда? Может у кого-нибудь есть контакты проверенных специалистов? Знаю, что дилетантские обрезки чреваты потерей урожая яблок. Или вдруг кто-то подскажет основные правила (есть же схемы, по которым листья у томатов обрывают) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 июля, 2018 6 часов назад, mamaOli сказал: А если яблони уже посажены, но нужно их обрезать, это сюда? Может у кого-нибудь есть контакты проверенных специалистов? Знаю, что дилетантские обрезки чреваты потерей урожая яблок. Или вдруг кто-то подскажет основные правила (есть же схемы, по которым листья у томатов обрывают) я этот вопрос мониторила. Специалисты говорят что вся обрезка только ранней весной. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 6 июля, 2018 @LockAl это самый простой вопрос "когда" - до начала сокодвижения. Остается сложный... КАК? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 июля, 2018 Зачем далеко ходить. У нас на форуме даже есть специально обученные люди )). Прекрасной души специалист. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 6 июля, 2018 @LockAl имя, сестра! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория Булина 0 Опубликовано 17 февраля, 2021 Последние приобретения были в Дарах Мичурина, очень тоолковые ребята, хорошо обяснили, а главно е упаковали отлично всё доехало и прижилось то, что покупала, а не прямая противоположность от того, что на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 17 февраля, 2021 Как давно посадили? @Виктория Булина Сколько было урожаев? Чтобы утверждать, что получилось именно то? Я лично узнала, что сорт не тот, лет через 5. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 7 октября, 2023 Народ, хочу яблоню-сад. Кто брал, подскажите где. Меня тырнет в Подольск спроваживает. Но может где поближе есть? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 8 октября, 2023 @тётя Глаша сорта какие,высокорослость?ежели без разницы есть частники проверенные.местные этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 15 октября, 2023 Коричное обязательно) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 15 октября, 2023 @Krosh (нужное подчеркнуть) коричное полосатое,коричное осеннее,коричное новое..... 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 16 октября, 2023 В 08.10.2023 в 14:39, 4Серый сказал: @тётя Глаша сорта какие,высокорослость? 8 часов назад, 4Серый сказал: @Krosh (нужное подчеркнуть) коричное полосатое,коричное осеннее,коричное новое..... Во валит! Как на экзамене Кароче, изучать вопрос, долго и вдумчиво искать подходяшшый вариант - не наш случай. Вскочили, помчались, схватили, что первое подвернулось по принципу "только бы не антоновка" и силь ву пле. По итогу имеем яблоню, на которой висят таблички "коричное полосатое", "коричное апорт" и "неразборчиво кр. кр." Для начинающих свдоводов: яблоня-сад - это такое дерево, на котором растут разные сорта яблок. Можно выбрать разные по вкусу и/или срокам созревания. В теории, это очень удобно, если у вас мало земли, а хотцо много разных яблочек или, если яблочек хотцо, но не в таких бедственных масштабах, что не знаешь, куды их девать. На практике, будем посмотреть, чё получиццо. По аналогии есть груша-сад, если че 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 313 Опубликовано 16 октября, 2023 @тётя Глаша - рационализатор. Умную крышу сделала, теперь хочет яблоню-самобранку. Потом самоходную ступу Suzuki Fly будет изобретать и скоростную мётлу Нимбус 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2023 @Заветный Я боюсь, она это всё УЖЕ придумала, просто хвастаться не спешит 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 16 октября, 2023 7 часов назад, Заветный сказал: @тётя Глаша - рационализатор. Умную крышу сделала, теперь хочет яблоню-самобранку. Потом самоходную ступу Suzuki Fly будет изобретать и скоростную мётлу Нимбус Для истинных ценителей яблонь , как говорил дедушка Ленин, архиважен и архинужен универсальный сидрогонно-сушильный аппарат с функцией ломтерезки и косточкоудалителя. А если учесть общемировую тенденцию перехода на пищу с использованием альтернативных белков, то ещё бы неплохо функцию червеизвлекателя-мангала опционально добавить. Ну чтоб для полножирной комплектации. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение