Karamelk@ 89 Опубликовано 8 июля, 2010 вот тоже озабочена поиском дитю полтора года. хочу на Тамань поехать. может кто посоветует гостевой дом или частное что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 июля, 2010 Цитата чем ребенка в 1год и 10 мес можно в дороге заинтерессовать 107[1].gif А я вот думаю чем в поезде занять ребёнка того-же возраста по этой причине решили лететь на самолете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 июля, 2010 Karamelk@ по этой причине решили лететь на самолете Мы тоже с 5-месячной крохой не решились на поезд. И летим в Ригу самолетом. Благо ухватили промотариф по цене плацкартного вагона. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 17 июля, 2010 Вернулись из отпуска,ребёнок дорогу перенёс замечательно (брали СВ и туда и обратно),ездили втроём (я,дочка и моя мама).Я с собой набрала в поезд кучу книжек,а ещё дочке нашлась подружка в соседнем купе,так что всё было отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 22 июля, 2010 Мы только вчера приехали с окраины цивилизации... поселок Ильич с видом на Керченский пролив. Нам очень понравилось. Позже отпишусь подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 24 июля, 2010 Подробнее: Ехали до Анапы. Нас встретил хозяин на миниавтобусике тойоте, старенькой, но очень просторной. Ехали до них часа 1,5-2. Дочка успела выспаться в откидном кресле. Хозяева очень приветливые, радушные и заботливые. Малявка подцепила там гастроэнтерит, но нас быстро поставила на ноги местная грамотная врач, не взяв с нас ни копейки кроме ксерокса мед.полюса ребенка. Скорая тоже ни чего не потребовала, кроме расписки-отказа от госпитализации. Через два дня мы опять были на море. Вызовом врачей занималась хозяйка. МОРЕ ТЕПЛОЕ, МЕЛКОЕ И ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ(в том году там работали экологи и было установлено, что самое чистое местечко, это у керченского пролива хорошо промываемого, а самое грязное - Анапа!!!) Можно было готовить самим, но мы заказывали обед и ужин, которых хватало нам и на завтрак и полдник. Есть детское меню. Правда мы привыкли к супам на втором бульоне и совсем не жирной пище и все же лень нас победила и мы заказывали. Правда ребенок потребовала любимую гречневую кашу с козьим молоком, что и было выполнено. Коровье молоко, козье молоко, куриные яйца, огурцы, помидоры ... - все в доступности и очень вкусное. До моря 150 метров по прямой и выйдя из калитки его видно. Правда до детского пляжа идти еще + столько же вдоль берега. Меня это чуток напрягало, т.к. дочка уставала после плескания в море и порой приходилось везти ее часть пути на шее. )) Минус: море после шторма мутное от песка. Будут вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 24 июля, 2010 ФОТО (позже выложу еще если пожелаете) на горизонте непосредственно сам Керченский пролив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 24 июля, 2010 ФОТО(позже выложу еще если пожелаете) на горизонте непосредственно сам Керченский пролив противоположный берег и левее пролив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 24 июля, 2010 ФОТО(позже выложу еще если пожелаете) на горизонте непосредственно сам Керченский пролив противоположный берег и левее пролив вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 28 июля, 2010 Я с детьми езжу на вых.в Переславль.Там чистенько,спокойненько.И ехать не долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 17 августа, 2010 Я с детьми езжу на вых.в Переславль.Там чистенько,спокойненько.И ехать не долго да, да, согласна, там классно, у нас там дача. Места красивые и воздух чистейший. Еще сам по себе город красивый, много исторических и культурных памятников, музеи, монастыри- в общем , скучно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrina 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Через пару дней каникулы. Вот думаю, чем ребенка занять. Кула-нибудь бы съездить дней на 5 было бы хорошо. А ни чего в голову не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение