Amira 0 Опубликовано 2 мая, 2010 бусинка Меня распирает от гордости за такое творение! Вот это ЛАПА! Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 мая, 2010 Klubochek tatianik ancha78 Спаисбо, девочки Так приятственно Amira Эта ЛАПА создалась только благодаря тебе. Спасибо, Леночка, за науку! P.S.: Дочка отнимает, просит не отдавать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 4 мая, 2010 P.S.: Дочка отнимает, просит не отдавать А ты купи на МК по декупажу многие детки школьники не могли расстаться со своими работами и им разрешили выкупить. Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 мая, 2010 бусинка прикольная такая Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 4 мая, 2010 Девочки, я вот тоже следила за мастер классом и сшила ангела Фролушку ) Если сочтете годным к базару - с удовольствием отдам. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 4 мая, 2010 А вот они вдвоем с Антошкой. Антошка у меня уже 2 года. Он из мастерской О.Ярмольник Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 мая, 2010 ArtStasy Не...не буду покупать...Будет стимул повторить Дин@ Спасибо mariosik Фролушка прелесть! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 Здорово у вас получается! А я пока второго мишку набиваю. Мож тоже ангелочка сшить? Куплю светлого материала, потом попробую. А пока довышиваю, дошью, довяжу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 14 мая, 2010 Ну вот мой первый ангелок. Знакомьтесь - Гаврик. рост 20 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 мая, 2010 Dama какой Солнечный! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 14 мая, 2010 Хорошенький какой Гаврик! А из чего он сшит? Махровенький такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Klubochek Махровый флис, 100% хлопок, нежно сиреневого цвета. Фото немного искажает цвета и его самого Флис из Ниточки Иголочки, любезно подаренный Викторией Йосифовной. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Dama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) И правда яркий какой-то получился на фото. И внешность у него деревенская Изменено 14 мая, 2010 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 14 мая, 2010 Я правда яркий какой-то получился на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 мая, 2010 Dama кудряшковый ангел (в махре,завитушки) Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение