M@lvina 832 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Ol`chik, хороший у тебя мишка получился А я вот своего решила приодеть Изменено 25 апреля, 2010 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) И вид сзади Изменено 25 апреля, 2010 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) М@мАня А трикотаж не будет "ползти"?? Или есть какой то прием?? КАнеШна будет, но мы же с припусками оставляет. Я, этА, тут подумала и решила шить из флиса - мороки меньше, этакий плУшевый ангел будет. Ol`chik может из-зи нитки?Скользит и не утягивает? Не может быть из-за нитки, я стягиваю капроновой, куда более скользкой, просто надо очень сильно и руками зажимать стянувшиеся лапы и быстренько делать узел. мишка очень милый :;: А мишкомания - это болезнь, значит, с более сложным повременим. Айда шить ангелов. Из трикотажа лучше на машинке, я буду из флиса на машинке, но можно и руками. Ушла кроить и фоткать. Начинаем сшивать уши. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 M@lvina Отпад, такой классный и звездный! Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 апреля, 2010 M@lvina В твоего влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 25 апреля, 2010 M@lvina, прикольные штанцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 апреля, 2010 я буду из флиса на машинке, Леночка, а я купила флис темного цвета. Ангела ж лучше из светлого? А этот оставлю для следующего мишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо, самого его люблю как родного Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ol`chik , а ты сшей ангела-негра. Такие вязаные куклы тоже есть. Может свяжу на базар негритяночку. Только купят ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ol`chik , а ты сшей ангела-негра. Вот его купят ли? Может свяжу на базар негритяночку канешно купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 апреля, 2010 А я вот своего решила приодеть Мишка красивый! Но для чего на нём пентаграмма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 25 апреля, 2010 А я вот своего решила приодеть Мишка красивый! Но для чего на нём пентаграмма? Это украшение, мишка готовится к 9 мая Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 апреля, 2010 Мишка красивый! Но для чего на нём пентаграмма? Это украшение, мишка готовится к 9 мая Довольно сомнительное украшение... А нельзя ли звезду убрать или хотя бы перевернуть одним лучом вверх, а то получается: Перевернутая звезда.Священный символ ведьмовства, который часто неправильно понимают из-за ассоциаций перевернутой пятиконечной звезды, у которой одна точка опуцена вниз, а две другие подняты вверх, с адом. Если в нормальном положении пятиконечная звезда представляет Бога или божество, то перевернутая обычно представляет Сатану. В XIX веке Элифас Леви ошибочно описывал перевернутую звезду как представляющую рога похотливого козла, участника ведьминых шабашей. "Это похотливый козел, нападающий на рай своими рогами. Этот знак ненавидят инициированные высшего ранга, даже на шабашах", - писал Леви в "Ключах к таинствам ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 25 апреля, 2010 Amira ХЕЛП!!!!! Как глазки стеклянные на петельках пришивать? я голову опилками набила руки м правда болят. а как глазья то пришить? может надо было вначале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 25 апреля, 2010 PavLan Какой кошмар...(я про звезду),а я и не знала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение