Amira 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Вообщем второй слой, тоже самое, что и с самого начала. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Тут у меня нитка кончилась и я вдеваю другую. Узел можно протащить через незашитый низ головы и вывести в нос, я делаю без узла, просто конец нити прячу в нос и потом тяну несильно, чтобы нитка не выскользнула. Нос вышит и нам надо сделать "контур" нитью, чтобы носик был аккуратным. если у вас еще осталась нитка, то мы выводим её в верхнее левое основание носа и заводим в верхнее правое, этаким полукругом, округляя верх нашего медвежьего носа Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 выглядит это так Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Потом из середины вывели иголку и снова втыкаем в верхний левый, или правый (на фото правый, это уже не имеет значения) край, чтобы завершить "крыло носа". Эта процедура делает нос аккуратный и помогает подтянуть краешки, т.к. они не всегда бывают ровными. Повторяем тоже самое с другим краем носа Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Повторяем с другим "крылом" Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Нос готов По закону подлости на моем фотоаппарате разрядились батарейки, поэтому ротик вышьем попозже. Пока потренируйтесь с носом. Ньюанс: нарисованный изначально нос, или вырезанный из ткани, будет меньше в конечном итоге, т.к. стежки его заметно стянут в диаметре. Если хотите носик побольше, не скупитесь нарисовать его ЕЩЕ больше Жду вопросов, пока я тут Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 18 апреля, 2010 А мне нечем нос вышить,пойду завтра за нитками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Нашла схему вышивки треугольного носа Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 18 апреля, 2010 Усе понятно. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 на фото у моего михи нос не совсем гладкий, а чисто визуально и не скажешь Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 апреля, 2010 Amira Да,я про такие пастельные карандаши как ты привозила и спрашивала - хотела узнать - может они где-то у нас в окрестностях продаются? у нас же с этим беда - ни одного художественного магаза нет... есть в Сергиевом Посаде, но пока я без машины, я не могу туда попасть А нос я не рисовала контур, просто нитками (мулине) сразу вышивала. С первого раза ровный не получился, видимо, где-то перетянула-недотянула - очень тяжело вытаскивать (тащила тоже пассатижами), но акриловый лак скрыл огрехи Карамельк@ - что за работа такая ужасная? А дитё с кем? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 18 апреля, 2010 У моего медведика голова такая же как и туловище... я же говорила гидроцефал... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 18 апреля, 2010 Я, наверно, слишком высоко нос медведю задрала... А что-то менять - поздно, он нарисованый уже. Будет курносым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 18 апреля, 2010 Карамельк@ - что за работа такая ужасная? А дитё с кем? Кать, работа самая обычная. просто ничего не успеваю, хочется с малышкой время провести. с дитем сидят вес по очереди я очень внимательно слежу за вашим МК.продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Вышиваем ротик. Я все теми же булавками намечаю точки будущего ротика. Этого мишку я решила сделать веселым, поэтому точки будут выше линии от носа вниз. Если хотите классического, то уголки ротика должны быть вниз. тут все на ваше желание полагается, сперва можно поиграть с ниткой и попримерять различные варианты Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение