Amira 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Вот такой немного округлившийся "непоймикто" УТКОНОС Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Примерка ушей, все на те же булавки. У этого мишки не только мышиная морда, но и уши, поэтому я их решила малость обрезать. Я уши никогда не набиваю, но при желании немного можно, чтобы они были более объемные. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Я укоротила почти на 1/3 Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Уши пришивать будем на свой вкус, есть 3 способа 1. На макушке (Я тут на фото уши еще не обрезала, поэтому они такие здоровые) "пельмешком" (когда два края соединяем), можно их расставить На фото расставлены Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) 2. Уши вниз, такие мишки получаются очень необычными и как бы жалостливыми что ли Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 17 апреля, 2010 У меня тоже была мысль обрезать уши.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Бывают похожи на обезьян, это мой мишка, давно сшитый с такими ушами. Моя мама таких мишек не признает, она уверенна, что уши должны быть на макушке Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 3. Уши по бокам головы Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Выглядит это будет так Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) C@tRiN да, от выбора материала образ меняется очень сильно, вот три мишки по абсолютно одинаковой выкройке, кстати, она очень похожа на нашу Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 У меня, похоже, будет такой, как сверху, я его Умкой назвала. А вот еще, только из кучерявого меха, вообще на собаку похож Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 И еще один, только он из пальтовой ткани Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 И вышепоказанный сиреневый тоже по этой же выкройке. И даже этот, только тут как раз уши "вниз" Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 17 апреля, 2010 Какая коллекция! Просто супер мишки! Мне все нравятся!! Правда я безнадежно отстала... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 апреля, 2010 М@мАня Не переживай, я тоже еще даже не набивала. Но тут главное понять как всё делать и можно как Катя за 4 часа сесть и сшить. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение