Полинка 81 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Вот такая мордашка вышла Лена,а лапки с головой сегодня к тельцу пришивать будем? Ой,только увидела,что голову уже пришиваем Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 еще Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Полинка Привет, уже пришиваем, гружу фото Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 еще Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 На мордочке берем стежки повыше, как я уже писала Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Пришивает до конца по кругу. Далее я нитку не отрезаю, а завожу её м место пришивания лап Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Начинаем пришивать лапы. Называется такой способ "ниточным креплением", примерно схематично это выглядит так, ниже я покажу по фото Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Вывели в точке, заводим иголку в лапу, прихватываем лапу стежком вместе с набивкой, это ВАЖНО! я прихватываю примерно на 1 см, на 1,5 Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 вот так. Лапу можно выбрать любую, совсем не обязательно левую Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Прихватили и втыкаем в тело на то же расстояние, что и стежок на лапе, ниже от точки, главное не запутаться, а то можно лапу прихватить снизу вверх и тогда нитка перекрутиться и лапа не ляжет ровно Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Иголку выводим в другую лапу, тут можно и в саму точку, можно и ниже Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот так должна выглядеть пришиваемая лапа, два парралельных ниточных крепления Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Повторяем тот же процесс с другой лапой Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Воткнули вторую лапу и выводим в ногу, перпендикулярную пришиваемой лапе. Т. е. из левой лапы в правую ногу и наоборот. Если иголка короткая, то просто выводим иголку в первую пришитую лапу и под ней завязываем, а ноги пришиваем заново. Я делаю все одной ниткой, но у меня длинная игла Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение