Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Итак, завершаем ангела. Волосы. Я делаю так: накручиваю на пальцы нитки, на фото покажу на небольшом количестве, на самом деле я делаю пышные шевелюры. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Вот такой получается "моточек", потом разрезаю его с одного края и еще раз пополам. Пардон за стол - дети разрисовали маркером, пока я в процессе удаления, но он все еще пятнистый Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 пополам, накладываем кусочки "волос" друг на друга Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Берем еще кусочек нитки и связываем наши "волосики" посередине крепко. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ангела трудней шить чем мишку,особенно ручки набивать через маленькую дырочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот так Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Теперь кончики слева и справа как бы накладываем друг на друга. Узел должен получится внутри посередине. расправляем волосики, где надо подрезать - подрезаем Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Людмил@чка Ангела трудней шить чем мишку,особенно ручки набивать через маленькую дырочку Еще бы , но по мне, с мишкой мороки больше, если шить с клином в голове, с ладошками и пяточками. Я уже, если честно, устала очень, довыложу ангела и возьму тайм-аут. Поэтому игрушки, сшитые вручну, такие дорогие - кропотливая работа, верно? Отверстие наверху головы зашиваем потайным швом и посередине пришиваем волосы, прихватывая стежками ниточный помпон по окружности, вот что должно получиться Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Дальше я размечаю места будущих ножек. они должнгы быть наискосок, чтобы пяточки внутрь, а пальчики врозь. По бокам намечаю места пришивания рук Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Беру длинную и крепкую нитку в 2 слоя - ей будем пришивать ВСЕ! Для начала голову - узел прячем в незашитой части тела и по кругу пришиваем голову. делайте стежки помельче, а то немного бугристое место пришива получится, как у меня, а распороть не могу - все крепление на 1 нитке Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Голову пришивать начинаю сзади. Смотрим, чтобы швы на голове и теле совпадали (боковые), голову пришили, завязали узел и нитку через тело выводим вбок к месту пришива первой руки Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ниточное крепление рук, как у мишки. Незабываем захватывать вместе с синтепоном, которым набита рука Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Проделываем ту же операцию с другой рукой и выводим иголку в симметричную ногу. Я шью длинной иголкой для шитья кукол, они продаются набором 3 штуки разной длинны, стоят в районе 50 руб., кто собирается шить и дльше, очень советую купить, т.к. удобно не то слово. Есть практически в любом магазине Рукоделие, я часто вижу. Но ангела прошивать проще, он из мягкой ткани, а не меха. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Собственно, ножки тоже по принципу ниточного крепления, пришиваем и вторую ногу Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вводим в оставшуюся точку ноги и выводим в место пупочка, где-то посередине, не забываем всегда захватывать набивку всех прошиваемых деталей! Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение