улитка 133 Опубликовано 17 апреля, 2010 Вот такая пока балеринка : ОЙ! А у меня крокодильчик симпачичный получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Никак не пойму!!!!!: как тонировать этих симпотяшек Пробовала акриловые краски, всё слипается Карандаш цветной скребла- никак, еруна какае то Попробую следующий раз постелькой( но ведь стирать нельзя?) Что делать то? И УШКИ как правильно пришить????? SOS SOS SOS!!!!!!!!!! Изменено 17 апреля, 2010 пользователем улитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 18 апреля, 2010 У меня голова медведя выглядит больше туловища Выкроила все правильно... У всех такие симпатяги,а у меня даже не знаю и кто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 18 апреля, 2010 Голова и должна быть больше туловища , причем намного. Тонировала сухой пастелью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Ой, как сильно вы продвинулись,молодцы!!! А у меня детки заболели так что пока не до мишек. Но я его обязательно сошью позже Изменено 18 апреля, 2010 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 апреля, 2010 Где у нас купить пастель? Тени для глаз тоже конечно идут в дело, но иногда хочется карандашиком цивильно... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 18 апреля, 2010 C@tRiN, в Ивантеевке в Трехэтажке - только масляная пастель, я брала в Доме Быта на втором этаже. Там есть Канцелярский отдел. Только там не карандаши, а набор пастельных мелков. Не очень, конечно, удобно, но за неимением ничего другого можно и ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 18 апреля, 2010 Голова и должна быть больше туловища , причем намного. Тонировала сухой пастелью. А у меня была пастель,дочка ее поломала и я её выкинула Не думала что может пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) А у меня была пастель,дочка ее поломала и я её выкинула Не думала что может пригодиться. Так, наверно, у всех: лежит вещь годами-не нужна, стоит избавиться от нее - тут же понадобится. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 18 апреля, 2010 А я не буду ни чем подкрашивать. У меня мех довольно длинный и темный...на нем все равно ничего видно не будет. Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 18 апреля, 2010 Карамелька, давай с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Девочки я догнала вас Пришила глаза.Вопрос:бровки у мишки вышивать или нарисовать? Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Людмил@чка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 18 апреля, 2010 Людмил@чка Я вышила,мишка получился грустный,буду переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 18 апреля, 2010 Карамелька, давай с нами? Klubochek , я как вышла на работу похоже завязала с рукоделием в выходной только и остается в дневной сон между уборкой и готовкой посмотреть ваши фото так жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Людмил@чка , я вышивала, затем слегка затонировала. Здесь - кому как нравится... Karamelk@, как жалко... Мне тоже надо заниматься учебой, а я ну никак не могу отораться... Шью и шью... Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение