kolibri 626 Опубликовано 19 октября, 2011 А кого в итоге выбрали? В итоге выбрали Спецстрой-комплекс, остановились на них, т.к. они прямо-таки поклялись, что уложатся в указанные нами сроки (1-ый месяц - план переноса стен +инженерия + часть дизайна; 2-й месяц - все остальное). Остальные дизайнеры были честнее и говорили, что это нереальные сроки. Итог - нормальным из всей работы считаю только предложение по перепланировке и по дизайну потолков. В общем, не советую я с ними никому связываться. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 октября, 2011 (1-ый месяц - план переноса стен +инженерия + часть дизайна; 2-й месяц - все остальное). все реально,правда надо что бы работало реально 4-5 человек и хороший прораб, я по своей квартире знаю( сама была и дизайнером и прорабом, а где и работником)единственное что делается долго-это ванная- меньше месяца не получилось. но там работал один человек с недельным перерывом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 19 октября, 2011 (1-ый месяц - план переноса стен +инженерия + часть дизайна; 2-й месяц - все остальное). все реально,правда надо что бы работало реально 4-5 человек и хороший прораб, я по своей квартире знаю( сама была и дизайнером и прорабом, а где и работником)единственное что делается долго-это ванная- меньше месяца не получилось. но там работал один человек с недельным перерывом. Я писала только фронт работ для дизайнера. По нашему плану бригада должна была заяти как раз по окончании 1-го месяца, т.е. когда согласован проект перепланировки и инженерии. Кстати мы (ну в смысле бригада рабочих) сделали весь ремонт в нашей 4-ке за 2 месяца (у нас были очень жесткие сроки по переезду). Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEKA-vik 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Воспользовалась рекомендацией chic-in. Заключила договор со Студией дизайна "Красивые интерьеры". Заказала пока дизайн проект зимнего сада на даче. Довольна работой дизайнера Ирины!!! Работает профессионально и творчески, предлагает много интересных идей. Кому интересно, могу выслать фотки в личку. Планирую продолжить с ней работу, буду заказывать ещё детскую и гостевую но уже в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 5 ноября, 2011 Воспользовалась рекомендацией chic-in. Заключила договор со Студией дизайна "Красивые интерьеры". Заказала пока дизайн проект зимнего сада на даче. Довольна работой дизайнера Ирины!!! Работает профессионально и творчески, предлагает много интересных идей. Кому интересно, могу выслать фотки в личку. Планирую продолжить с ней работу, буду заказывать ещё детскую и гостевую но уже в квартире. Ирина молодец, работаем с ней очень активно. Со стороны строителей могу сказать, что проекты интересные, проработанные, а при непосредственной отделке постоянный контакт с дизайнером помогает точно отразить идеи материально в интерьере. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) на ivd.ru нашла дизайнера-студента-практиканта, он на халяву для своего порфолио сейчас дизайнит мой таунхаус, как закончит , могу скинут контакты. ну хотя идею вам подала в какую сторону смореть. единственное он в материалох плохо соображает, но рисует и мебель подбирает хорошо Изменено 24 января, 2012 пользователем Amka 2 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 26 января, 2012 Ирин, а Вы как искали, там ДО какая-то есть, или в процессе общения на форуме? Если у Вас какие-то эскизы уже есть, скиньте, пожалуйста хоть один, чтобы понять какого рода работы он предлагает. Почту сейчас в личку отправлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 28 февраля, 2012 Хочу еще раз поблагодарить @Amka, за хороший совет, поискать дизайнера на сайте IVD. На мое объявление откликнулась девушка, оканчивающая институт. Я ей высказала свои пожелания, и она взялась за работу по дизайну нашего жилища, в качестве своей дипломной работы. Уже приезжала из Москвы к нам на объект, делала сама замеры, фотографировала, привозила спецкнижки с раскладкой цветов, в общем довольно серьезно подошла к делу. Конечно это больше совет не для тех, кто ищет профессионального дизайнера, но платить жалко, а скорее для тех, кто собирается все обустраивать сам, то есть участвовать в процессе от и до, но где-то не хватает знаний, где-то вкуса, где-то возможности все это представить наглядно, ну и финансов конечно, чтоб заплатить за гарантировано профессиональную работу. Так что у нас процесс пошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 28 февраля, 2012 Хочу еще раз поблагодарить @Amka, за хороший совет, поискать дизайнера на сайте IVD. На мое объявление откликнулась девушка, оканчивающая институт. Я ей высказала свои пожелания, и она взялась за работу по дизайну нашего жилища, в качестве своей дипломной работы. Уже приезжала из Москвы к нам на объект, делала сама замеры, фотографировала, привозила спецкнижки с раскладкой цветов, в общем довольно серьезно подошла к делу. Конечно это больше совет не для тех, кто ищет профессионального дизайнера, но платить жалко, а скорее для тех, кто собирается все обустраивать сам, то есть участвовать в процессе от и до, но где-то не хватает знаний, где-то вкуса, где-то возможности все это представить наглядно, ну и финансов конечно, чтоб заплатить за гарантировано профессиональную работу. Так что у нас процесс пошел) Для дипломной работы реализация конкретная не помешала бы ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 28 февраля, 2012 Этот вопрос уточняли, в институте точного ответа пока не дали, но девушка все равно решилась взяться. К защите диплома (июль месяц) реализацию никак не успеем, но дизайн-проект надеюсь осилим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 28 февраля, 2012 Этот вопрос уточняли, в институте точного ответа пока не дали, но девушка все равно решилась взяться. К защите диплома (июль месяц) реализацию никак не успеем, но дизайн-проект надеюсь осилим) Да, к июлю не реально. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) хороший дизайнер - это хорошо давно мечтаю обратиться, но дорогооо. сам проект оплати, а потом всё нестандартное воплощение идей) наивная, думала написать в "Квартирный вопрос" или "Школу ремонта". условия поменяли, видимо, из-за потока желающих "на халяву". ни там, ни там мы не подходим как участники. Amka, а как ваши успехи с дизайнером-практикантом? Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Wine&Cheese Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дом Краски 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Очень трудно найти дизайнера, который понимает ваше представление об интерьере. В наше время каждый десятый себя считает дизанером, что по факту оказывается не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 24 ноября, 2012 Работали с "Красивыми интерьерами", дизайн-проект на руках, всем, кто его видел-нравится. Начали воплощать идеи в жизнь. Моя гордость...Плитка уже куплена. 3 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 ноября, 2012 @~Ириска~, красиво! У Вас частный дом? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение