~Ириска~ 2 203 Опубликовано 25 ноября, 2012 @cobra, Да, дом строим Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrsulaVV 3 Опубликовано 7 декабря, 2012 Мне вот интересно. Доверяешься дизайнеру полностью или он будет прислушиваться к твоим пожеланиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 7 декабря, 2012 У нас 50 на 50. Плитку выбирали вместе,а рисунок он уже сам составлял. Ну и обои, цвет.гамму буду сама говорить.. они представление то имеют, как это все вместе будет смотреться. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) У нас было так: дизайнер предлагает- мы либо соглашались (если нравиться), либо все по своему пределывали. Очень многое из соответствующих журналов брала. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем ~Ириска~ Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 февраля, 2013 @~Ириска~, очень красивый дизайн, точнее гамма цветовая мне очень понравилась) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 18 февраля, 2013 Похвастаюсь ещё... Санузел сыновьям. Плитка так же в наличии. 5 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 февраля, 2013 @~Ириска~,проект очень достойный. Но что получилось в жизни-так же красиво? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 февраля, 2013 Да, меня тоже заинтересовали фоточки в реале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 18 февраля, 2013 Девочки, в доме идут черновые работы. Полы, стены...До отделки ещё пару месяцев. По возможности буду фоткать. )) 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 18 февраля, 2013 Столовая... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 февраля, 2013 @~Ириска~,подскажите, сколько стоил дизайнер (можно в личку)? Как долго создавался проект? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 18 февраля, 2013 Холл первого этажа... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 18 февраля, 2013 Да не секрет. Уже где то выше писала. Работали с "Красивыми интерьерами", выше в углу есть их реклама. Чем больше метраж, тем дешевле, наш был 1000р.кв.м. По времени немного по договору не уложились, да нам это и не принципиально было, главное чтобы все понравилось, в таком деле спешка не друг. Мастеров, кстати, тоже на нашем сайте нашла...Боюсь даже сглазить, как мы ими довольны. Дима-привет!!! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 февраля, 2013 Да не секрет. Уже где то выше писала. Работали с "Красивыми интерьерами", выше в углу есть их реклама. Чем больше метраж, тем дешевле, наш был 1000р.кв.м. По времени немного по договору не уложились, да нам это и не принципиально было, главное чтобы все понравилось, в таком деле спешка не друг. Мастеров, кстати, тоже на нашем сайте нашла...Боюсь даже сглазить, как мы ими довольны. Дима-привет!!! Срок изготовления какой? Месяц-полгода? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 февраля, 2013 @~Ириска~ Дмитрий отд? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение