Перейти к содержанию
Авторизация  
T@tulka

ГАЗ!

Рекомендуемые сообщения

Ну, вообще то проект на Песчаной изначально принадлежал ВИТу, был продан со всеми потрохами ЮИТу. А вот насчет того, хватило ли ума у ЮИТа проверить все подводные камни проекта (лимиты газа на данную новостройку), или хватило ли хитрости у ВИТа этого не показывать - это мне неизвестно.

Кстати, место под Жемчужиной тоже раньше было "под ВИТом", но из-за отстутствия лимита на воду, свет и газ ВИТ там отказался строить... А вот Шевердин не отказался. Каким то образом лимиты на коммуналку подтянули до уровня Жемчужины... Вот вам тоже информация для размышления.

Изменено пользователем chic-in

Поделиться сообщением

Можно поинтересоваться, есть ли проблемы у ЮИТа с газом в других городах.

Если есть время, то помониторьте интернет. Занятная картина.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Мониторила еще года полтора назад, так что в курсе. Вот думаю сейчас, а что мешало сделать то же самое другим покупателям жилья у ЮИТа? Не пришлось бы теперь возмущаться, что их, наивных, грубо обманули. Я же еще тогда видела, что да, проблемы на многих объектах, но что да, они в итоге решаются.

Думаете, у меня радужное отношение к отсутствию газа? Вот только я предпочитаю негодовать по адресу, а адресат - тот, кто по документам газ выделил, а по факту - хрен! )))

Кстати, Земляк, не ответили, ВИТ таки по ФЗ-214 свои квартиры продает?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Кстати, Земляк, не ответили, ВИТ таки по ФЗ-214 свои квартиры продает?

http://www.vitcompany.ru/index.php?id=12

Пишут, что да.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

а кто знает, что за новые "самовары" установили у нас во дворе да еще и крышу им приладили (где должна быть площадка вообще то детская!!!!!!!! ЮИТ драный слышишь????!!!! 1 площадка уже не тянет 3 дома!!!!).. Я так понимаю эту зиму мы опять сидим на времянке ( а может и навсегда, ахаха)?! ЮИТ драный ты достал!!! Никто не купит у тебя квартиры, я в этом помогу тебе!!!!

Изменено пользователем michaelrus

Поделиться сообщением

а кто знает, что за новые "самовары" установили у нас во дворе да еще и крышу им приладили (где должна быть площадка вообще то детская!!!!!!!! ЮИТ драный слышишь????!!!! 1 площадка уже не тянет 3 дома!!!!).. Я так понимаю эту зиму мы опять сидим на времянке ( а может и навсегда, ахаха)?! ЮИТ драный ты достал!!! Никто не купит у тебя квартиры, я в этом помогу тебе!!!!

самовары - емкасти под солярку ( судя по всему газа не будет....) :)

Поделиться сообщением

А чегой-то никакого оптимизму по поводу работы бригады газовой около 1 корпуса? :plach:

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

А чегой-то никакого оптимизму по поводу работы бригады газовой около 1 корпуса? 

А вы что то знаете?

Поделиться сообщением

А чегой-то никакого оптимизму по поводу работы бригады газовой около 1 корпуса? :rolleyes:

А кто сказал, что они по нашу душу?

Поделиться сообщением

Спрашивала у тех, кто копал, они сказали: "Газ!" на вопрос, кто дал такие указания, ответили: "ЮИТ!" и добавили: "Тепло, вода у Вас будет" ;) Только почему они сегодня уже закопали всё??? :rolleyes:

Изменено пользователем shiann

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

Спрашивала у тех, кто копал, они сказали: "Газ!" на вопрос, кто дал такие указания, ответили: "ЮИТ!" и добавили: "Тепло, вода у Вас будет"  Только почему они сегодня уже закопали всё??? 

Наверное это очередная шутка :)

А газа наверное не нашли - вот и закопали залежи газа :P

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

Наверное это очередная шутка :)

А газа наверное не нашли - вот и закопали залежи газа :lol:

Не они все еще усиленно ищут!!!! :P Уже даже на проезжей части копают. Бедные соседи 1 корпуса сегодня будут засыпать под звук отбойного молотка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу