rocco 14 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) rocco Да просто познакомиться. А то тема "засланных казачков" стала очень часто всплывать, личное знакомство позволит ее убрать. согласитесь, что тема "засланных казачков" только у вас в голове. Это ваши личные страхи, проблемы если хотите... Не вижу особого смысла тратить время на вас в реале, т.к. убеждение вас в чем-то, в чем вы хотите убедиться, не принесет мне лично никаких дивидендов это ВАША игра в шпионов и разоблачения похожа на игры детсадовских воспитанников. Изменено 20 января, 2011 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) rocco отказываетесь? как интересно. это лишь подтверждает подозрения и не только мои. Скажем так, вероятно то, что вы подосланный казачок увеличилась в моих глазах с 5% до 90%. Ведь именно подосланный казачок будет всячески отказываться встретиться, вплоть до нанесения личных оскорблений. Может, вы случаем знакомы с кем-нибудь из пользователей форума? Которые могут подтвердить вашу личность? Изменено 20 января, 2011 пользователем iAlexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) rocco отказываетесь? как интересно. это лишь подтверждает подозрения и не только мои. Скажем так, вероятно то, что вы подосланный казачок увеличилась в моих глазах с 5% до 90%. Ведь именно подосланный казачок будет всячески отказываться встретиться, вплоть до нанесения личных оскорблений. Может, вы случаем знакомы с кем-нибудь из пользователей форума? Которые могут подтвердить вашу личность? не думайте что я такой уж простак, как вы. Естественно я понимаю, что сейчас у вас есть все основания подозревать еще больше. но повторюсь, не на то тратите свое время. Если у вас есть вагон свободного времени, тогда я понимаю ваше желание поиграть в шпионов и разоблачителей. Но вспомню обещание, данное мною Баске "не метать бисер..." Изменено 20 января, 2011 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Господа соседи, неу держусь, чтобы не выложить обоснование ЮИТа тарифов на горячую воду. Зацените! Об этих тарифах можно порассуждать(и не больше) только до момента подключения газа! Дальше уже совсем другой расклад. Но и сейчас не надо попадаться на удочку ЮИТа. Прежде чем обсуждать тариф, нужно ознакомиться с фактическими затратами ЮИТ на отопление и горячую воду за 2010 г. А потом делать вывод, что нам выгоднее, до момента подключения газовой котельной - тарифы города или по фактическим затратам! Изменено 20 января, 2011 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 января, 2011 А по поводу повышения стоимости - получим 1 квитанцию в новом году и с ней можно в прокуратуру, и т.д. писать - пусть разбираются почему ЮИТ так поднял цены Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 31 января, 2011 Не знаете, попытка № 3 (вроде уде третья была) по подключению газовой котельной оказалась удачной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 31 января, 2011 Не знаете, попытка № 3 (вроде уде третья была) по подключению газовой котельной оказалась удачной? А я почему-то уже давно думаю, что мы на газе. В декабре в подъезде трубы как-то иначе подключили, дизель перестал дымить во дворе, да и потеплее в квартире стало. Это всё фикция оказалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 31 января, 2011 lost Да нет трубы дымили еще в январе. Да и объявление о подключении нас к газу в очередной раз недавно появилось. Сообщалось, что сегодня 31 января до обеда не будет воды и отопления из-за подключения газовой котельной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 31 января, 2011 Что-то подключили однозначно сегодня, так как вода ржавая и воздух в трубе горячей до сих брызгается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 1 февраля, 2011 Что-то подключили однозначно сегодня, так как вода ржавая и воздух в трубе горячей до сих брызгается Ну вода всегда ржавая после отключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 февраля, 2011 А кочегарка-то наша, похоже, не дымит, а? Значит, мы на газу? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Круто, вообще, на газу мы или нет права знать видно не имеем. Остается только гадать по трубам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 февраля, 2011 Да, мне тоже забавно Хотя... как это нас касается кроме как в виде ожидания новых квитков на оплату за февраль? Не все равно, ведь было тепло и светло, и стало ни хуже, ни лучше Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 2 февраля, 2011 Bas`ka, сначала надо с январскими платежками разобраться, чтобы ждать новые февральские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот, кстати, насчет стало ни лучше, ни хуже. Это назря. Вчера вечером хотел помыться. Горячая вода была не совсем горячей и ярко-бурого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение