Bas`ka 1 502 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот, кстати, насчет стало ни лучше, ни хуже. Это назря. Вчера вечером хотел помыться. Горячая вода была не совсем горячей и ярко-бурого цвета. А у нас не назря Часа два были прыжки-скачки с водой, то была, то не было, то рыжая, то чистая. Потом все устаканилось, и водичка совершенно прозрачная. Одна засада: остался холодным полотенцесушитель И что с этим делать? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот, кстати, насчет стало ни лучше, ни хуже. Это назря. Вчера вечером хотел помыться. Горячая вода была не совсем горячей и ярко-бурого цвета. А у нас не назря Часа два были прыжки-скачки с водой, то была, то не было, то рыжая, то чистая. Потом все устаканилось, и водичка совершенно прозрачная. Одна засада: остался холодным полотенцесушитель И что с этим делать? У нас так было, после отключения. Воздух попал. Муж что-то там откручивал, выпустил его, потом все стало работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 2 февраля, 2011 А у нас не назря Часа два были прыжки-скачки с водой, то была, то не было, то рыжая, то чистая. Потом все устаканилось, и водичка совершенно прозрачная. Одна засада: остался холодным полотенцесушитель И что с этим делать? Кран Маеского открутить и воздух с водой спустить пока полотенцесушитель не станет горячим. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 2 февраля, 2011 А у нас не назря Часа два были прыжки-скачки с водой, то была, то не было, то рыжая, то чистая. Потом все устаканилось, и водичка совершенно прозрачная. Одна засада: остался холодным полотенцесушитель И что с этим делать? Кран Маеского открутить и воздух с водой спустить пока полотенцесушитель не станет горячим. Пойду убьюсь об стену У меня на нем нет такого крана Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мля! А у меня вода до сих пор рыжая и унитаз начал протекать после этих экспериментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элиса 3 Опубликовано 3 февраля, 2011 У нас тоже унитаз начал протекать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 3 февраля, 2011 Пойду убьюсь об стену У меня на нем нет такого крана Может под колпачком? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 3 февраля, 2011 EvgenyiCG, на полотенцесушителях обычно эту хрень не делают. Не эстетично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 3 февраля, 2011 EvgenyiCG, на полотенцесушителях обычно эту хрень не делают. Не эстетично)) Если Лесенка, то еще как делают, а если обычный змеевик, то такие не предусматривают. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 февраля, 2011 Может под колпачком? Спасибо, Евгений! Вечером муж придет, будет под колпачком искать Внешний вид похож, во всяком случае, на этот рисунок. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 3 февраля, 2011 EvgenyiCG, на полотенцесушителях обычно эту хрень не делают. Не эстетично)) Если Лесенка, то еще как делают, а если обычный змеевик, то такие не предусматривают. да, про лесенку забыл... спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 февраля, 2011 В общем, я и без мужа вопрос изучила и вижу, что нету у нас такого крана Потому что сушитель вот такого типа, без колпачка, а с угловым элекментом, его просто так не снять И что делать? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) В общем, я и без мужа вопрос изучила и вижу, что нету у нас такого крана Потому что сушитель вот такого типа, без колпачка, а с угловым элекментом, его просто так не снять И что делать? Муж сказал, откручивайте потихоньку и аккуратно верхнюю гайку, чтобы воздух оттуда вышел. Пока не перестанет воздух шипеть. Воду перед этим немного прикройте, но совсем не перекрывайте. Потом закрутите гайку обратно. Вот. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Милочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 3 февраля, 2011 В общем, я и без мужа вопрос изучила и вижу, что нету у нас такого крана Потому что сушитель вот такого типа, без колпачка, а с угловым элекментом, его просто так не снять И что делать? а у Вас и не лесенка, а змеевик)) поэтому и нету чуда под колпачком)) а вообще я бы Вам не рекомендовал самой что-то откручивать, т.к. система под давлением+горячая вода... вызовите из УК сантехника, он все сделает и наверное даже денег не возьмет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 февраля, 2011 В общем, я и без мужа вопрос изучила и вижу, что нету у нас такого крана Потому что сушитель вот такого типа, без колпачка, а с угловым элекментом, его просто так не снять И что делать? а у Вас и не лесенка, а змеевик)) поэтому и нету чуда под колпачком)) а вообще я бы Вам не рекомендовал самой что-то откручивать, т.к. система под давлением+горячая вода... вызовите из УК сантехника, он все сделает и наверное даже денег не возьмет.. Ну ясно не самой, или муж, если разбирается, или уж пусть пригласят действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение