Перейти к содержанию
Авторизация  
T@tulka

ГАЗ!

Рекомендуемые сообщения

Вот, кстати, насчет стало ни лучше, ни хуже. Это назря. Вчера вечером хотел помыться. Горячая вода была не совсем горячей и ярко-бурого цвета.

А у нас не назря :) Часа два были прыжки-скачки с водой, то была, то не было, то рыжая, то чистая. Потом все устаканилось, и водичка совершенно прозрачная. Одна засада: остался холодным полотенцесушитель :) И что с этим делать?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Вот, кстати, насчет стало ни лучше, ни хуже. Это назря. Вчера вечером хотел помыться. Горячая вода была не совсем горячей и ярко-бурого цвета.

А у нас не назря :) Часа два были прыжки-скачки с водой, то была, то не было, то рыжая, то чистая. Потом все устаканилось, и водичка совершенно прозрачная. Одна засада: остался холодным полотенцесушитель :) И что с этим делать?

У нас так было, после отключения. Воздух попал. Муж что-то там откручивал, выпустил его, потом все стало работать.

Поделиться сообщением

А у нас не назря B) Часа два были прыжки-скачки с водой, то была, то не было, то рыжая, то чистая. Потом все устаканилось, и водичка совершенно прозрачная. Одна засада: остался холодным полотенцесушитель ))) И что с этим делать?

Кран Маеского открутить и воздух с водой спустить пока полотенцесушитель не станет горячим.

post-87-1296671560.jpg

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

А у нас не назря ))) Часа два были прыжки-скачки с водой, то была, то не было, то рыжая, то чистая. Потом все устаканилось, и водичка совершенно прозрачная. Одна засада: остался холодным полотенцесушитель :200: И что с этим делать?

Кран Маеского открутить и воздух с водой спустить пока полотенцесушитель не станет горячим.

Пойду убьюсь об стену B) У меня на нем нет такого крана )))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Мля! А у меня вода до сих пор рыжая и унитаз начал протекать после этих экспериментов B)

Поделиться сообщением

Пойду убьюсь об стену :rolleyes: У меня на нем нет такого крана :rolleyes:

Может под колпачком?

post-87-1296718093.jpg

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

EvgenyiCG, на полотенцесушителях обычно эту хрень не делают. Не эстетично))

Поделиться сообщением

Если Лесенка, то еще как делают, а если обычный змеевик, то такие не предусматривают.

post-87-1296721451.jpg

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Может под колпачком?

Спасибо, Евгений! ;) Вечером муж придет, будет под колпачком искать ))) Внешний вид похож, во всяком случае, на этот рисунок.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Если Лесенка, то еще как делают, а если обычный змеевик, то такие не предусматривают.

да, про лесенку забыл...

спасибо.

Поделиться сообщением

В общем, я и без мужа вопрос изучила и вижу, что нету у нас такого крана :unsure: Потому что сушитель вот такого типа, без колпачка, а с угловым элекментом, его просто так не снять :beer: И что делать? :crazy:

post-87-1296754684.gif

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

В общем, я и без мужа вопрос изучила и вижу, что нету у нас такого крана :unsure: Потому что сушитель вот такого типа, без колпачка, а с угловым элекментом, его просто так не снять :beer: И что делать? :crazy:

Муж сказал, откручивайте потихоньку и аккуратно верхнюю гайку, чтобы воздух оттуда вышел. Пока не перестанет воздух шипеть. Воду перед этим немного прикройте, но совсем не перекрывайте. Потом закрутите гайку обратно. Вот.

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

В общем, я и без мужа вопрос изучила и вижу, что нету у нас такого крана :) Потому что сушитель вот такого типа, без колпачка, а с угловым элекментом, его просто так не снять :plach: И что делать? :)

а у Вас и не лесенка, а змеевик)) поэтому и нету чуда под колпачком))

а вообще я бы Вам не рекомендовал самой что-то откручивать, т.к. система под давлением+горячая вода... вызовите из УК сантехника, он все сделает и наверное даже денег не возьмет.. :D

Поделиться сообщением

В общем, я и без мужа вопрос изучила и вижу, что нету у нас такого крана :) Потому что сушитель вот такого типа, без колпачка, а с угловым элекментом, его просто так не снять :plach: И что делать? :)

а у Вас и не лесенка, а змеевик)) поэтому и нету чуда под колпачком))

а вообще я бы Вам не рекомендовал самой что-то откручивать, т.к. система под давлением+горячая вода... вызовите из УК сантехника, он все сделает и наверное даже денег не возьмет.. :D

Ну ясно не самой, или муж, если разбирается, или уж пусть пригласят действительно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу