Облачко 107 Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня наблюдали подъем труб на крышу третьего корпуса. Обрадовались. Оказалось зря. Попавшийся в лифте работник ЮИТа сообщил, что газовая котельная будет запущена в МАЕ. Но (ура, товарищи) новый начальник котельной живет в нашем доме - палю контакты - к.1 п.1 кв.2. Обещали, что все будет ок, ввиду личной заинтересованности, я так понимаю. Товарищи! следующий срок МАЙ - даешь декабрь 2011г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 23 сентября, 2010 А как же она собирается продавать квартиры, она же должна, что то комментировать про отопление? Судя по действиям ЮИТа квартиры продавать они совсем не собираются. Вряд ли продавец может рассчитывать на успех, если он плюет на своих покупателей и держит их за быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 23 сентября, 2010 А что за кран стоит на крыше третьего корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastet 1 Опубликовано 23 сентября, 2010 А что за кран стоит на крыше третьего корпуса? им трубы для котельной на крышу затаскивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 сентября, 2010 А как же она собирается продавать квартиры, она же должна, что то комментировать про отопление? А Вы когда ее спрашивали, были потенциальным покупателем? Да и нам-то какая разница, с каким успехом ЮИТ будет квартирами торговать? Нам вроде процент с продаж не платят Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) А Вы когда ее спрашивали, были потенциальным покупателем? Да и нам-то какая разница, с каким успехом ЮИТ будет квартирами торговать? Нам вроде процент с продаж не платят Может и была, но говорить об этом бессмысленно - газа нет Я уже об этом говорила, но из за газа смысла нет преобретать в этих домах квартиру Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 сентября, 2010 Так не приобретайте, в чем проблема? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 27 сентября, 2010 Дело в газе, а не в приобретении квартиры. Когда я спрашивала у Нины про газ она мне предложила купить квартиру в 4 корпусе. А про газ сказала ничего говорить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 27 сентября, 2010 Дело в газе, а не в приобретении квартиры. Когда я спрашивала у Нины про газ она мне предложила купить квартиру в 4 корпусе. А про газ сказала ничего говорить не будет Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 27 сентября, 2010 Когда я спрашивала у Нины про газ она мне предложила купить квартиру в 4 корпусе. А про газ сказала ничего говорить не будет Я встретил девушку. Красива и стройна.Ночь. Улица. Фонарь и полная луна... Но здесь романтику разрушила она Проговорив тихонечко :" Купи СЛОНА!?" Мгновенно прерван был полёт души... " Зачем мне СЛОН?" растерянно спросил в тиши Нимало не смутясь ответила она "Все говорят "зачем", а ты купи СЛОНА!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 27 сентября, 2010 Цитата Я встретил девушку. Красива и стройна. Ночь. Улица. Фонарь и полная луна... Но здесь романтику разрушила она Проговорив тихонечко :" Купи СЛОНА!?" Мгновенно прерван был полёт души... " Зачем мне СЛОН?" растерянно спросил в тиши Нимало не смутясь ответила она "Все говорят "зачем", а ты купи СЛОНА!" точно про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 30 октября, 2010 Не знаете с какой целью повесили люльку со стороны 2го корпуса и свалили трубы? Это не ГАЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 30 октября, 2010 Не знаете с какой целью повесили люльку со стороны 2го корпуса и свалили трубы? Это не ГАЗ? похоже ОН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 ноября, 2010 трубы желтые, значит газ Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 7 ноября, 2010 А видели объяву на дверях подъезда о том, что 8-9 ноября будет закрыт выезд на Пушкинское шоссе в связи с тем, что будут тянуть ГАЗОВЫЕ трубы для крышных КОТЕЛЬНЫХ? Со вчерашнего дня висит, между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение