chic-in 4 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Ну, вообще то проект на Песчаной изначально принадлежал ВИТу, был продан со всеми потрохами ЮИТу. А вот насчет того, хватило ли ума у ЮИТа проверить все подводные камни проекта (лимиты газа на данную новостройку), или хватило ли хитрости у ВИТа этого не показывать - это мне неизвестно. Кстати, место под Жемчужиной тоже раньше было "под ВИТом", но из-за отстутствия лимита на воду, свет и газ ВИТ там отказался строить... А вот Шевердин не отказался. Каким то образом лимиты на коммуналку подтянули до уровня Жемчужины... Вот вам тоже информация для размышления. Изменено 17 августа, 2010 пользователем chic-in Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 августа, 2010 Можно поинтересоваться, есть ли проблемы у ЮИТа с газом в других городах. Если есть время, то помониторьте интернет. Занятная картина. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 августа, 2010 Мониторила еще года полтора назад, так что в курсе. Вот думаю сейчас, а что мешало сделать то же самое другим покупателям жилья у ЮИТа? Не пришлось бы теперь возмущаться, что их, наивных, грубо обманули. Я же еще тогда видела, что да, проблемы на многих объектах, но что да, они в итоге решаются. Думаете, у меня радужное отношение к отсутствию газа? Вот только я предпочитаю негодовать по адресу, а адресат - тот, кто по документам газ выделил, а по факту - хрен! Кстати, Земляк, не ответили, ВИТ таки по ФЗ-214 свои квартиры продает? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 августа, 2010 Кстати, Земляк, не ответили, ВИТ таки по ФЗ-214 свои квартиры продает? http://www.vitcompany.ru/index.php?id=12 Пишут, что да. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 августа, 2010 Понятно. Это им в плюс, конечно. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michaelrus 2 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) а кто знает, что за новые "самовары" установили у нас во дворе да еще и крышу им приладили (где должна быть площадка вообще то детская!!!!!!!! ЮИТ драный слышишь????!!!! 1 площадка уже не тянет 3 дома!!!!).. Я так понимаю эту зиму мы опять сидим на времянке ( а может и навсегда, ахаха)?! ЮИТ драный ты достал!!! Никто не купит у тебя квартиры, я в этом помогу тебе!!!! Изменено 18 августа, 2010 пользователем michaelrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 19 августа, 2010 пока только слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 19 августа, 2010 а кто знает, что за новые "самовары" установили у нас во дворе да еще и крышу им приладили (где должна быть площадка вообще то детская!!!!!!!! ЮИТ драный слышишь????!!!! 1 площадка уже не тянет 3 дома!!!!).. Я так понимаю эту зиму мы опять сидим на времянке ( а может и навсегда, ахаха)?! ЮИТ драный ты достал!!! Никто не купит у тебя квартиры, я в этом помогу тебе!!!! самовары - емкасти под солярку ( судя по всему газа не будет....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) А чегой-то никакого оптимизму по поводу работы бригады газовой около 1 корпуса? Изменено 25 августа, 2010 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 26 августа, 2010 А чегой-то никакого оптимизму по поводу работы бригады газовой около 1 корпуса? А вы что то знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 26 августа, 2010 А чегой-то никакого оптимизму по поводу работы бригады газовой около 1 корпуса? А кто сказал, что они по нашу душу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Спрашивала у тех, кто копал, они сказали: "Газ!" на вопрос, кто дал такие указания, ответили: "ЮИТ!" и добавили: "Тепло, вода у Вас будет" Только почему они сегодня уже закопали всё??? Изменено 26 августа, 2010 пользователем shiann Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Спрашивала у тех, кто копал, они сказали: "Газ!" на вопрос, кто дал такие указания, ответили: "ЮИТ!" и добавили: "Тепло, вода у Вас будет" Только почему они сегодня уже закопали всё??? Наверное это очередная шутка А газа наверное не нашли - вот и закопали залежи газа Изменено 26 августа, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 26 августа, 2010 Вот бы Нина разъяснила ситуацию по добыче газа для наших домов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 26 августа, 2010 Наверное это очередная шутка А газа наверное не нашли - вот и закопали залежи газа Не они все еще усиленно ищут!!!! Уже даже на проезжей части копают. Бедные соседи 1 корпуса сегодня будут засыпать под звук отбойного молотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение