Roy 5 536 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) больше всего бесит что когда простые люди гибнут то пофиг, а тут прям траур. каг бы намек на то что быдло не жалко.я конечно утрирую , но все же А что тут утрировать. Так оно и есть: погиб самый главный русофоб вместе с командой не меньших, а то и больших русофобов и потенциальных противников. Давайте уж не будем лицемерить: когда русские гибнут, что-то никто траур не устраивает. И не надо приводить доводы вроде: "не надо уподобляться..." это приводит к другой фразе: "нас е..т, а мы крепчаем - х... во рту не замечаем". Извиняюсь за грубость. Но траур - это уже перебор Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 12 апреля, 2010 дело не в быдле если 60 погибших и более, то федеральный траур а если менее, то региональный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 апреля, 2010 дело не в быдлеесли 60 погибших и более, то федеральный траур а если менее, то региональный Да глупость какая. А если 59? Несерьезно все это То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 апреля, 2010 Roy Давайте уж не будем лицемерить: Траур у нас - это дань уважения народу-соседу. Немаленькому. Всегда игравшему значительную роль для России. По причине того, что половина элиты Польши трагически погибла на территории нашей страны. Куда они прибыли по причинам, глубоко завязанным на российско-польской общей истории. А взгляды и фамилия конкретного президента значения не имеют (для меня). Просто Первый гражданин всех поляков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Roy Давайте уж не будем лицемерить: Траур у нас - это дань уважения народу-соседу. Немаленькому. Всегда игравшему значительную роль для России. По причине того, что половина элиты Польши трагически погибла на территории нашей страны. Куда они прибыли по причинам, глубоко завязанным на российско-польской общей истории. А взгляды и фамилия конкретного президента значения не имеют (для меня). Просто Первый гражданин всех поляков. Да брось ты. Лучше было б промолчать. Если уж на то пошло, то в этом самолете были те кто и портил отношение с "народом-соседом". Людей жалко, но унижаться так не стоило. Тем более если учесть что летели они в Катынь, которую нам горби с яковлевым навесили. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 апреля, 2010 Roy Интересно, что бы ты говорил, если бы был поляком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 апреля, 2010 Roy Интересно, что бы ты говорил, если бы был поляком Я уже говорил что во мне течет польская кровь, но я русский. И наша самая большая проблема, это то что мы страшно зациклены на том что кто о нас подумает. Надо брать пример с пиндосов: вот они матрасы свои на каждом углу развешивают и их абсолютно не колебет что многие над ними ржут То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 12 апреля, 2010 Людей жалко, но унижаться так не стоило. Странные у вас понятия об унижении. Погибла сотня иностранных граждан на территории нашего государства. Кто именно, уже другой разговор. И если бы они разбились на территории другой страны - тоже был бы другой разговор. Тем более если учесть что летели они в Катынь, которую нам горби с яковлевым навесили. "Я спрятался" - сказал Вовочка, закрыв глаза ладошками. (с) Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 апреля, 2010 Grigor Интересно, что бы ты говорил, если бы был поляком Не суди Roya строго. У него сегодня профессиональный праздник: День Космонавтики. Распили поди несколько бутылок трофейного шотландского виски с с старыми ястребами из ВПК, разморило под воспоминания о былом величиии гордости... С кем не бывает. Roy С праздником! Надо брать пример с пиндосов Воттолько этого делать не надо - нахрен с кого-то пример брать. Причем не самый хороший. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Сэмми Ш. Да ничего я не распивал - некогда мне. Просто не нравится мне то что иностранцев мы ценим выше чем своих. А с амеров пример надо брать, полезного у них пока что много. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 12 апреля, 2010 Кстати да. Что-то я сильно сомневаюсь что когда у нас в метро взрывали к нашему посольству в Варшаве свечки с цветочками носили. И тем более в День Космонавтики траур устраивать - это вообще себя не уважать. П эта мысль меня сегодня весь день преследовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 апреля, 2010 И тем более в День Космонавтики траур устраивать - это вообще себя не уважать. Тем более, по самому злейшему врагу Фигасе вы себе врагов находите. На раз-два. Скучно в мире жить? Нужно обязательно кому-то что-то доказывать? По поводу Дня космонавтики...а в этот день пляски всегда что-ли? И наша самая большая проблема, это то что мы страшно зациклены на том что кто о нас подумает Не поняла в каком контексте сказано. Но если идея такая, что необязательно людям сочувствовать , а мы просто пиаримся, то ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 апреля, 2010 Мамочка Мне что повторить еще раз, что мне людей жалко, я против устраивания общероссийского дня траура. особенно если представить с какой целью они летели. В очередной раз нас полить. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 апреля, 2010 Roy Мне что повторить еще раз, что мне людей жалко, я А зачем мне это? Я удивилась словам " самому злейшему врагу" и усе. если представить с какой целью они летели. В очередной раз нас полить. И наша самая большая проблема, это то что мы страшно зациклены на том что кто о нас подумает Я бы добавила- И скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 12 апреля, 2010 звонил бабушке на Украину, ей уже второй день плохо все таки уболтали е в больницу сходить, а там прикиньте - выходной , типа траур я конечно понимаю люди погибли - это всегда тяжело, но зачем из этого событие мирового масштаба делать? после гибели простых смертных таких трагедий не раздувают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение