Перейти к содержанию
Авторизация  
verdy154

Свободная & одинокая женщина

Рекомендуемые сообщения

Почитал темку сначала,вы тут распинаетесь что в 30 лет мужика сложно найти ,мол все алкаши одни кругом выбрать неиского! Простите а много девочек у нас в стране не алкашек? Я про женщин молчу это идет с лет 15-16 с вечеринок,просто пьют чтобы быть как все и чтоб тебя не чморили везде! вот иду гуляюпостоянно вижу женщин и девушек молодых с бутылками в руках и сигаретой,мол что модно щас и я пойду в ногу со временем! Думаете непьющему мужику так просто встерить свободную и не пьющую женщину? Так же и наоборот ,а женщинам зачастую пофиг,лиж бы выйти,потом она мужа пилить начинает,мол когда пить бросишь? Тот срывается на нее и она ее бросает.. и типа мол если мужчина не пьет не курит мол он тряпка .так пьющие дамы про них и думают. Я со школы никогда не делал то что все делают,а делал тл что мне хочится,перетерпел этот период и ничего... :heart:

Изменено пользователем DJ.Spirit

Поделиться сообщением

если мужчина не пьет не курит мол он тряпка

очень интересная версия, все больше сомневаюсь в правдивости указанного вами возраста

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

в 20 ваще не думал девушку искать особо ,просто хотелось пожить на себя ,а в таком возрасте обычно по залету выходят или эмоции,которые кончаются года через 2,в результате начинаются подставы ,дележ ,измены ,может кому это интересно,мне нет ,мне здоровье дороже ,а мужчине тогда под 40 выходить надо wink.gif

Уверена, что те, кто так думает , вернее уговорил себя, что он все понимает и разбирается во всем, просто элементарно не был влюблен, либо не встречал препятствий в вопросе- я тебя хочу.., считая себя пожившим, все понимающим..угу.

Вообще, чем сложнее достигается, тем больше оно нужно, тем ценнее все, что получаешь.

Элементарно не повезло.

Поделиться сообщением

если мужчина не пьет не курит мол он тряпка

очень интересная версия, все больше сомневаюсь в правдивости указанного вами возраста

давайте встретимся,я вам паспорт покажу :30: да и тут влюбленным быть не обязательно,я на себе это почувствовал в молодости :heart:

Изменено пользователем DJ.Spirit

Поделиться сообщением

давайте встретимся,я вам паспорт покажу

Не надо… Я вас боюсь.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

в 20 ваще не думал девушку искать особо ,просто хотелось пожить на себя ,а в таком возрасте обычно по залету выходят или эмоции,которые кончаются года через 2,в результате начинаются подставы ,дележ ,измены ,может кому это интересно,мне нет ,мне здоровье дороже ,а мужчине тогда под 40 выходить надо wink.gif

Уверена, что те, кто так думает , вернее уговорил себя, что он все понимает и разбирается во всем, просто элементарно не был влюблен, либо не встречал препятствий в вопросе- я тебя хочу.., считая себя пожившим, все понимающим..угу.

Вообще, чем сложнее достигается, тем больше оно нужно, тем ценнее все, что получаешь.

Элементарно не повезло.

а я думаю, что надо именно на эмоциях жениться , либо замуж выходить. Т.к. чем дольше живешь для себя, тем потом сложнее жить для другого, а ущемлять себя в чем то потом в совместной жизни придется, не для жены так для детей. А вообще, вначале правильно было сказано, иной раз и замужем бывает одиноко

Изменено пользователем Ulyna

Поделиться сообщением

Элементарно не повезло.

а я думаю, что надо именно на эмоциях жениться , либо замуж выходить. Т.к. чем дольше живешь для себя, тем потом сложнее жить для другого, а ущемлять себя в чем то потом в совместной жизни придется, не для жены так для детей. А вообще, вначале правильно было сказано, иной раз и замужем бывает одиноко

жениха хотела,вот и залетела, :rolleyes: ага значит муж должен с 17 лет вкалывать на 2х работах,жена дома сидеть пивко попивать и по любовникам бегать ,жизнью наслаждатся! Если денег много то готовить не обязательно,все равно чем больше зарабатываешь .тем больше хочется,все равно чего лиж бы купил! Однако,а жена приспокойно будит на себя жить,а мужчине не льзя так :lol:)))

Поделиться сообщением

DJ.Spirit

читаю вас и думаю..может вы не в том кругу общаетесь, что вас окружают сплошь девушки-алко и безделницы и т.д. и т.п.?? Хотя человек окружение, как правило , выбирает подстать себе...

Поделиться сообщением

я с такими не общаюсь,что вы,да окружал один бы батя мой,пил безбожно.....

Поделиться сообщением

DJ.Spirit не пью, не курю, на жизнь сама зарабатываю, даже на удовольствие хватает :crazy:) прям почти идеал!!!

;)

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

ADP

да ты ж мечта!!! а я и пью и курю и матом ругаюсь... фу на меня :crazy:

Поделиться сообщением

Увы и ах..наличие отсутствие вредных привычек, самостоятельного заработка, внешних данных и пр.., далеко не всегда гарантируют личное счастье...а как жизнь показывает иногда и наоборот....

Поделиться сообщением

Сладкая парочка...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу