Перейти к содержанию
Авторизация  
verdy154

Свободная & одинокая женщина

Рекомендуемые сообщения

скорее всего это неудачный первый брак. трудно доверять, когда чувства растоптаны , доверие обмануто, нервы потрепаны... просто так ведь не разводятся

ну да, я про РАНОСОЗРЕВШИЙ брак, либо вынужденый, либо сказали что надо ужо

ну по залету-почти всегда, потому что так надо тоже, а раносозревший...))я вот через три дня после знакомства... :)

Поделиться сообщением

А мы, видимо, - название этой темы, потому и ходим, чтоб киями померяться, а не бюстами.

первое или второе? не, на счет последнего я сразу здаюся... :)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А мы, видимо, - название этой темы, потому и ходим, чтоб киями померяться, а не бюстами.

первое или второе? не, на счет последнего я сразу здаюся... :)

;) и я сдаюсь, а в биллиард еще может и выиграла бы:D

Поделиться сообщением

я вот через три дня после знакомства... ;)

:) и как оно? так же или случайность – частный случай закономерности?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

но, как и написала Salem Witch, с целью - ЗАКАДРИТЬ...

Я добавила про серьезные намерения, я только за серьезные намерения :)

tatysik

Мля, идите спать уже, леди ;)

никто ж не знает, что из знакомства получится) кто ж с серьезными намерениями на дискач ходит? все дело случая, у меня приятельница мужа на речке нашла, рыбку ловил))

Поделиться сообщением

я вот через три дня после знакомства... :)

Ох, ни фига себе у Вас скорость... ;)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

я вот через три дня после знакомства... ;)

:) и как оно? так же или случайность – частный случай закономерности?

да ниче, 20 лет) скорее всего закономерная случайность) если уж что то должно произойти... два раза смывалась из загса, а тут не успела)иногда жалею, иногда радуюсь

Поделиться сообщением

я вот через три дня после знакомства... :)

Ох, ни фига себе у Вас скорость... ;)

да сами от детей скрывали,недавно проболталась...а они со своими девченками уже больше года встречаются)

Поделиться сообщением

Это я к тому, что писала выше про серьезные домогания касательно tatysik, к примеру.. У нее высокий интеллектуальный уровень, но, слава богу, это не единственное, чем она может мужчину привлечь :D

ой, гаварити, гаварити, я записую :)

;)

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Это я к тому, что писала выше про серьезные домогания касательно tatysik, к примеру.. У нее высокий интеллектуальный уровень, но, слава богу, это не единственное, чем она может мужчину привлечь :D

ой, гаварити, гаварити, я записую :)

;)

в том то и дело, чем женщина умнее, симпатичнее, достойнее, и.т.д.)тем меньше выбор, как ни странно.

Поделиться сообщением

чем женщина умнее, симпатичнее, достойнее, и.т.д.)тем меньше выбор, как ни странно.

потому что сильной-умной-красивой нужен мужчина сильнее, чем она. Отсекание, ткскзт, "лишних"----> остается небольшой выбор. но зато сливки. :)

неофиту нужен опытный пользователь. опытному пользователю модератор. ;) it's а joke

Изменено пользователем Lindenfarbe

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

чем женщина умнее, симпатичнее, достойнее, и.т.д.)тем меньше выбор, как ни странно.

потому что сильной-умной-красивой нужен мужчина сильнее, чем она.

неофиту нужен опытный пользователь. опытному пользователю модератор. :D it's joke

:);) вот-вот или хотя бы равный) а достойных, умных, красивых женщин почему то больше, чем достойных их мужчин;) дело то не в том, что на 10 девченок -9 ребят, может их и 15, но нормальных из них 5, и это без сверхзапросов

Поделиться сообщением

:);) вот-вот или хотя бы равный) а достойных, умных, красивых женщин почему то больше, чем достойных их мужчин:D дело то не в том, что на 10 девченок -9 ребят, может их и 15, но нормальных из них 5, и это без сверхзапросов

ща прийдет Сгорыныч и зафигачит из трех голов, что нех мы не прынцессы ;)

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ща прийдет Сгорыныч и зафигачит из трех голов, что нех мы не прынцессы :)

может еще успею сказать, что я не прыцев имела в виду? ;) у приятельницы муж слесарь, не пьет, дома ремонт сам делает, техника бытовая в полном комплекте и ее на руках носит...ну фигурально) так что принцев не надь, был бы мужик хороший)) вот мой прынц на смене, а у меня лампочка на кухне взорвалась и телевизор накрылся...а я боюсь, лампочку трогать, мало ли не совсем взорвалась...а телевизор...постучала, тряпочкой протерла, подула...не работает, собака!

Поделиться сообщением

где то цинично, но верно) а то так сидя дома и с голоду можно помереть) а разнообразить свою жизнь нужно хотя бы для своего удовольствия, тогда и шансов больше. че ж в библиотеку то не сходить? не замуж, так почитать)я вот на дискотеку ходила...

Непременно. Курсы шведского, утренние пробежки, выставки собак etc Я ж не говорила , что дома сидеть. Я говорю: не надо идти на поиски. :)

Изменено пользователем Lindenfarbe

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу