Перейти к содержанию
Авторизация  
verdy154

Свободная & одинокая женщина

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, когда от мужчины можно узнать что-то новое, услышать интересную мысль.

точно) или хотя бы что бы его точка зрения не слишком отличалась от моей <_< а то странно, когда в семье цапаются из за политических разногласий или методов воспитания детей.

Поделиться сообщением

А той подруге (amma) - не согласна с Lindenfarbe- имхо, надо что-то делать, и сайт знакомств пойдет, и раздвинуть привычные рамки ремонта )). Под лежачий камень вода не течет.

Если, конечно, ее не устраивает одиночество. Но таких женщин мало...

так это если ей это надо) тада да. и сайт, и биллиард(что намного лучше <_< ) и выставки собак и еще много разных мест для знакомства)) а если и так хорошо? если конечно она сама себя в этом не убедила...

Поделиться сообщением

Nikandra67, цапаются по принципиальным вопросам, их лучше выяснять заранее. Все непринципиальное поддается консенсусу при наличии любви.

... Если и так хорошо? Убейте меня, феминистки, но не может быть счастлива женщина без мужчины, без этого любимого, неудобного, храпящего, оставляющего везде свои носки существа ))

Изменено пользователем Rennt

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. ("Обыкновенное чудо")

(...мое собственное апельсиново-желтое солнце...)

Поделиться сообщением

Да не.. Не все. Кто то снова свободен. <_<

Тот кто свободен, почему-то, категорически не желают иметь какие либо отношения. У меня на работе есть пять мужиков, не пьют, не курят, не педики и всё равно не хотят жениться, бараны какие-то!!! :o

Причину скрывают, но грубо говоря одной фразой:- " А на**я мне это надо!", совсем балбесы своего счастья не понимают, что помирать буду и попить не захочется...

89524-5.png

Поделиться сообщением

Они чо, матерщинники? <_<

У нас сугубо мужской коллектив и работа большей частью с железом, а не с людьми, иногда ругань и проскакивает.

Завтра им сделаю замечание и отругаю... :o

89524-5.png

Поделиться сообщением

А я думаю, соответствие уровня интеллектуального развития супругов много значит в совместной жизни...

Если бы я была мужчиной и захотела бы тебя закадрить с серьезными намерениями, почему собственно? Первое, ты красивая женщина Второе, ты спокойная и уравновешенная Третье, ты готовишь вкусно, и вообще хорошая хозяйка Четвертое, с тобой легко общаться Пятое, шестое и седьмое - ну, допустим, какие-то интимные подробности biggrin.gif И если ты не знаешь, сколько планет в солнечной системе, а это между прочим, очень общий уровень, мне бы было на это глубоко покласть, я бы тебе рассказала

Согласна, что все это очень немаловажные факторы, очень-очень :) , но, как и написала Salem Witch, с целью - ЗАКАДРИТЬ... Закадрить можно и при наличии половины вышеописанных достоинств. Но потом, когда красота и пирожки воспринимаются как должное, а страсть от интимных подробностей немного поуляжет, придет желание "а поговорить....".

И если Вы, вся такая умная и образованная, захотите поделиться с супругом своими мыслями после прочтения нового романа Коэльо, а он, посмотрев стеклянным взглядом, скажет "а-а-а, а вот у нас на работе опять Петрович напился...", то...тошно станет, не сразу, но станет (плавали, знаем, да..)

Поделиться сообщением

Nikandra67, цапаются по принципиальным вопросам, их лучше выяснять заранее. Все непринципиальное поддается консенсусу при наличии любви.

... Если и так хорошо? Убейте меня, феминистки, но не может быть счастлива женщина без мужчины, без этого любимого, неудобного, храпящего, оставляющего везде свои носки существа ))

ну, не думаю, что настоящих феминисток так уж много)) вообще то я имела в виду второй брак. Большинство разведенных приятельниц утверждают, что им замечательно живется...возможно лукавят) хотя ключевое слово все таки "любимого") тогда ни храп ни носки не раздражают, тогда можно и простить и понять,а если просто потому, что пора или так положено или мама внуков хочет...ну нет смысла без чувств, мне так кажется :)

Поделиться сообщением

Но! Специально менять маршрут до работы ( взглядом искать будущего Героя), ходить в библиотеки ( или куда там еще, чтоб увидеть подходящую кандидатуру) бредово. Не находите?-)

Не нахожу )). Это настолько же бредово, как при желании что-либо купить идти в магазин. Две крайности - искать и цепляться / одинока и счастлива, последний вариант в итоге превращается в "невидима и свободна". Если счастлив человек - что ж его беспокоить по мелочам )).

Nikandra67, конечно, без чувств смысла нет ни в чем. О большинстве ваших разведенных приятельниц - может быть, все замечательно, но зачастую это защита по типу "зелен виноград". С другой стороны, не все могут плавно перетекать из одних отношений в другие, иногда надо побыть в одиночестве и осмыслить произошедшее.

Изменено пользователем Rennt

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. ("Обыкновенное чудо")

(...мое собственное апельсиново-желтое солнце...)

Поделиться сообщением

Но! Специально менять маршрут до работы ( взглядом искать будущего Героя), ходить в библиотеки ( или куда там еще, чтоб увидеть подходящую кандидатуру) бредово. Не находите?-)

Не нахожу )). Это настолько же бредово, как при желании что-либо купить идти в магазин.

:) где то цинично, но верно) а то так сидя дома и с голоду можно помереть) а разнообразить свою жизнь нужно хотя бы для своего удовольствия, тогда и шансов больше. че ж в библиотеку то не сходить? не замуж, так почитать)я вот на дискотеку ходила...

Поделиться сообщением

Да не.. Не все. Кто то снова свободен. :)

Тот кто свободен, почему-то, категорически не желают иметь какие либо отношения. У меня на работе есть пять мужиков, не пьют, не курят, не педики и всё равно не хотят жениться, бараны какие-то!!! ;)

вот-вот...у меня пять подружек, не пьют, не курят, не ...вобщем нормальные бабы и замуж не хотят (говорят) ;) куда катится мир? :D

Поделиться сообщением

Согласна на все 100%. :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Большинство разведенных приятельниц утверждают, что им замечательно живется...возможно лукавят)

так много лукавить не могут, либо это заговор :)

у меня тоже есть такие, видимо это сказывается ранний брак либо по залету, либо "все падружки замужем, а я как дура..."

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

так это если ей это надо) тада да. и сайт, и биллиард(что намного лучше :D )

Salem Witch

не Ирк, ты поняла зачем туды люди ходют?...... :) а мы?....от дурынды-то........ ;)

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Большинство разведенных приятельниц утверждают, что им замечательно живется...возможно лукавят)

так много лукавить не могут, либо это заговор :)

у меня тоже есть такие, видимо это сказывается ранний брак либо по залету, либо "все падружки замужем, а я как дура..."

скорее всего это неудачный первый брак. трудно доверять, когда чувства растоптаны , доверие обмануто, нервы потрепаны... просто так ведь не разводятся

Поделиться сообщением

скорее всего это неудачный первый брак. трудно доверять, когда чувства растоптаны , доверие обмануто, нервы потрепаны... просто так ведь не разводятся

ну да, я про РАНОСОЗРЕВШИЙ брак, либо вынужденый, либо сказали что надо ужо

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу