sensej 18 Опубликовано 16 марта, 2011 Это верно) Единственное только со временем пока напряг - Пушкино совсем не по пути пока(( Давайте начнем обсуждение хотя бы через интернет. Сейчас вышлю вам в личное сообщение мои контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Святослав 0 Опубликовано 18 марта, 2011 для решения данного вопроса необходимо обсудить финнансовый вопрос. который касается возмещения стоимости аренды земельного участка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penartur 21 Опубликовано 18 марта, 2011 Разве участок не в собственности застройщика? Или вы имеете в виду арендную плату платить застройщику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Святослав 0 Опубликовано 18 марта, 2011 земля в аренде у горада арендатор Застройщик по инвест проэкту сейчас застройщик платит за парковку. И так же в аренде и детская пложадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penartur 21 Опубликовано 18 марта, 2011 А на vysotka.su написано: Земельный участок: в собственности застройщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Святослав 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Земельный участок придомовой территории действительно в собственности у Застройщика А парковка в аренде. А в чем вы видите разницу с одной стороны налог на землю (если собственность) с другой аренда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penartur 21 Опубликовано 18 марта, 2011 Кстати, что-то я не помню, чтобы жители других домов платили налог/аренду на землю, на которой стоит их дом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Святослав 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Данная статья затрат находятся в капитальном ремонте и обслуживании. Бесплатный сыр в мышеловке. Ставки на некомерческое использование по аренде не столь велики что бы они говорить как о кабалинных Нам требуется создать некомерческое партнерство. Что бы управлять этой землей. В последствии после создание Я думаю что землю можно арендовать без посредника (Застройщика) ему тоже это будет выгодно. Он себе и несобирался оставлять не землю не деньги за комерчискую сдачу машино мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penartur 21 Опубликовано 18 марта, 2011 Данная статья затрат находятся в капитальном ремонте и обслуживании. Ясно - думал, это как-то отдельно будет взиматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sensej 18 Опубликовано 19 марта, 2011 Финансовый вопрос тут действительно сейчас актуален. Если мы создадим партнерство втроем-вчетвером (имеется ввиду пока), то не думаю что у всех найдется нужная сумма запатить за аренду за всех. Поэтому нужно расчитать количество мест (для этого нужны размеры площадки) и связаться с потенциальными пользователями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Святослав 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Изначально хотелось встретится и обсудить концепцию. Которая состоит из финансового и организазионного вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaStar 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Я готова подключиться и помочь в оформлении. С уважением, Алла Стар. т/ф: (496)586-70-20 сот.: 8-916-936-10-40 ICQ: 362-963-286 E-mail: dir@top-star.org www.top-star.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 24 марта, 2011 sensej Святослав AllaStar звоните Святославу или нам, там финансовая составляющая незначительная Святослав уже начал работу с инстанциями С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Святослав 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Мой телефон 8 915 369 1935 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sensej 18 Опубликовано 22 апреля, 2011 Чего то не получилось дозвониться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение