KЛёПа 2 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) зачем изменять если любишь?? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем KЛёПа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 апреля, 2010 значит не любишь.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 3 апреля, 2010 зачем изменять если любишь?? у меня есть знакомец, довольно-таки серьезная фигура в мире музыки лет так 47ми, так он официально женат 8 раз. на вопрос: зачем ему так много? он отвечает: когда я, будучи женатым, встречаю замечательную девушку, и у нас появляется обоюдное желание, то после свершившегося факта измены, я не могу вернуться к жене и сразу развожусь. причина: 1. если я изменил, то с лучшей девушкой на свете, значит, та с кем я живу, не такая, соответственно не может быть любимой. 2. измена заключается не в том, что я изменил другому человеку, в данном случае жене, а я изменяю самому себе так, как я возвращаюсь к той, которая больше не является для меня идеалом, и впредь вынужден с ней жить. и я ухожу к лучшей на данный момент я с ним согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 3 апреля, 2010 Хороший левак - укрепляет брак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 апреля, 2010 он отвечает: когда я, будучи женатым, встречаю замечательную девушку, и у нас появляется обоюдное желание, то после свершившегося факта измены, я не могу вернуться к жене и сразу развожусь. таких честных мало... да причин множество может быть: собственная распущенность псилохогическая незрелость сексуальная неудовлетворенность банальная скука нехватка внимания со стороны партнера (чаще у женщин) вобщем берегите друг друга! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 3 апреля, 2010 он отвечает: когда я, будучи женатым, встречаю замечательную девушку, и у нас появляется обоюдное желание, то после свершившегося факта измены, я не могу вернуться к жене и сразу развожусь. таких честных мало... да причин множество может быть: собственная распущенность псилохогическая незрелость сексуальная неудовлетворенность банальная скука нехватка внимания со стороны партнера (чаще у женщин) вобщем берегите друг друга! психологическая не зрелость, а остальное вытекает из этого. просто надо дать себе ответ на вопрос: зачем мне супруг(а)? если для сексуальных утех, то на-фига вообще с ней(ним) создавать семью?? левак разрушает брак.... всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 апреля, 2010 если для сексуальных утех, то на-фига вообще с ней(ним) создавать семью?? а что одно другому как-то мешает? пы.сы.: "и этими губами она целует наших детей....." Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 3 апреля, 2010 если для сексуальных утех, то на-фига вообще с ней(ним) создавать семью?? а что одно другому как-то мешает? мешает секеса и без создания семьи по улицам много ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 апреля, 2010 секеса и без создания семьи по улицам много ходит если речь идет об измене, то подразумеваются серьезные отношения, а не то, что по улицам ходит, а если каждый день новая любофф, то это к доктору (скорее всего даже к двум ) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 3 апреля, 2010 секеса и без создания семьи по улицам много ходит если речь идет об измене, то подразумеваются серьезные отношения, а не то, что по улицам ходит, а если каждый день новая любофф, то это к доктору (скорее всего даже к двум ) ну, кто ж нам даст партнера менять каждый день? на пару-тройку месяцев можно роман замутить а в семье секес, как приложение, в общем пакете удовольствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 апреля, 2010 ну, кто ж нам даст партнера менять каждый день? хорошая постановка вопроса! ээээ, профсоюз какой-нить, собес..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KЛёПа 2 Опубликовано 3 апреля, 2010 Цитата (algol' @ 03.04.2010 - 14:51)он отвечает: когда я, будучи женатым, встречаю замечательную девушку, и у нас появляется обоюдное желание, то после свершившегося факта измены, я не могу вернуться к жене и сразу развожусь. таких честных мало... да причин множество может быть: собственная распущенность псилохогическая незрелость сексуальная неудовлетворенность банальная скука нехватка внимания со стороны партнера (чаще у женщин) вобщем берегите друг друга! Я не понимаю, как можно после измены смотреть в глаза человеку с которим ты живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 апреля, 2010 Цитата (algol' @ 03.04.2010 - 14:51)он отвечает: когда я, будучи женатым, встречаю замечательную девушку, и у нас появляется обоюдное желание, то после свершившегося факта измены, я не могу вернуться к жене и сразу развожусь. таких честных мало... да причин множество может быть: собственная распущенность псилохогическая незрелость сексуальная неудовлетворенность банальная скука нехватка внимания со стороны партнера (чаще у женщин) вобщем берегите друг друга! Я не понимаю, как можно после измены смотреть в глаза человеку с которим ты живешь А ты не смотри или не изменяй. Сделай свой свободный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2010 если изменяешь, это не значит, что не любишь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 3 апреля, 2010 если изменяешь, это не значит, что не любишь. забавно , ...а значит - любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение